Ratings based on 70 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
97% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Rotterdam

Redelijk mooi hotel maar ver van het centrum

Posted Dec 11, 2014
Pros: Het hotelpersoneel is vriendelijk en er is een binnenzwembad. Het ontbijt (niet inbegrepen in de prijs) is goed.
Cons: Het bed in onze kamer had een kuil. De volgende dag kregen we een andere kamer. Voor het bedrag dat wij betaalden verwacht je meer service.
Location: Het hotel ligt in een buitenwijk van Aken. De Zoo is wel redelijk dichtbij, maar daar zijn we niet meer aan toegekomen.
Redelijk mooi hotel, liggend in een niet zo interessante buitenwijk van de stad. Het hotel was minder luxe dan wij dachten. We hebben waarschijnlijk de hoofdprijs betaald omdat het kerst was, maar er zat weinig service bij. Zelfs voor een badjas moest je betalen. Het personeel is wel vriendelijk en het restaurant is erg goed.
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel leider nicht ueberzeugend

Posted Dec 4, 2014
Pros: Lage, nettes Personal
Cons: Sauberkeit Zimmer/Bad
Bad bzw. Dusche bei Ankunft gegen 21:30/21:45 Uhr nicht sauber, mehrere Haare auf den Fliessen. Rezeption ueber Missstand informiert, keine weiteren Zimmer vorhanden, wegen Personalmangel etwas ueber eine Stunde auf Reinigung warten muessen - 23 Uhr! Rezeptionistin reinigte den Bereich. Weiterhin stehendes Wasser im Waschbecken, am darauffolgenden Tag auf Nachfrage verbessert/repariert. Zimmerausstattung nicht repraesentativ - vereinzelt deutliche Abnutzungen im Zimmer zu sehen, Kratzer und dergleichen auf Boden.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Hotel mit sehr geräumigen Zimmern

Posted Sep 13, 2014
Pros: Zimmergröße für 4 Pers. (2 Zimmer mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten) und zwei Balkonen/Fernsehern, geräumigem Bad und großem Flur ca. 33 qm!
Location: sehr ruhige Lage, ca. 3km vom Zentrum
wir waren für eine Übernachtung da und sind abends noch ins Schwimmbad gegangen
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

sehr gutes Frühstücksbuffet

Posted Aug 24, 2014 on Hotels.com
Das Zimmer war auch für 3 Personen groß genug. Bei Ankunft stellte sich allerdings heraus, dass erst mal nur 2 Personen gebucht waren. Lag´s am Hotel oder an hotel.com kann ich nicht beurteilen. War aber kein Problem, wir bekamen ein größeres Zimmer mit Ausziehcouch (etwas unbequem) zugewiesen. Handtücher gab´s dann aber nur für zwei Personen. Ärgerlich: hohe Kosten, wenn man ins Internet wollte.Finde ich nicht zeitgemäß! Frühstücksbuffet sehr gut und reichhaltig, mit 15,-€ pro Person aber auch nicht gerade ein Schnäppchen. Der Spa Bereich wurde von uns nicht genutzt. Aachen Innenstadt gut 2km entfernt.
3 out of 5
Recommended
for Families
by peterfrom berlin

etwas fern, aber im grünen

Posted Aug 21, 2014 on Hotels.com
für eine nacht, als stopp-over ok, mehr nicht
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

super preis Leistungsverhältnis!!

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
Zimmer ok! Personal sehr freundlich (außer eine)!! Schöner kleiner spa bereich & warmer pool ;) ..Frühstück aufs zimmer- reichlich & lecker!! Kommen gerne wieder!!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gute Lage schnelle Busverbindungen.

Posted Aug 18, 2014
Pros: Zimmer,Pool
Nettes Hotel , außerhalb gelegen aber mit guten Busverbindungen in die Innenstadt. Natürlich ist Aachen ein muß, vor allem wegen dem Größen Karl.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Neuenkirchen

Sehr schönes Hotel in Stadtnähe

Posted Aug 12, 2014
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Gerne wieder.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 9, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by well travelled seniorsfrom uk

easy for this hotel to become great rather than g

Posted Jul 31, 2014 on Hotels.com
Like an umbrella you only need it badly when it rains and aircon when it is scorching! This hotel could do with thinking carefully about the needs of tourists as well as aiming at business people eg 30 mins of free wifi is all we need to keep in touch with home. We do not want to pay £4 for 24 hours when we are asleep or out visiting Aachen. I could add more constructive comments but the essence of my comments relate to "tourist"appeal.