Ratings based on 101 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
98% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Lecce

Hotel in pieno centro, perfetto.

Posted Feb 27, 2015
Hotel centralissimo, tra il corso manthonè e il lungomare. Perfetto!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Foggia

Buon rapporto qualità prezzo.

Posted Feb 3, 2015
Ottima posizione al centro di Pescara, vicino sia al lungo mare che al centro storico raggiungibile a piedi. Buona anche la colazione con un ricco buffet. Unica pecca letto il materasso del letto un po duro.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottima posizione centrale.

Posted Jan 24, 2015
Pros: Cortesia e porfessionalita' del personale
Cons: La pulizia della doccia (muffa tra le fughe delle mattonelle)
Location: La posizione e' buona ed e' vicina a siti istituzionali.
Rapporto qualita'/prezzo nella media. Possibilita' di parcheggio auto limitata. Di facile raggiungimento con l'autovettura propria. Ambienti comuni gradevoli.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Domingofrom Campobasso

Comfort

Posted Nov 5, 2014 on Hotels.com
Tutto regolare, ottimi servizi e buona colazione !
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

A nice unpretentious hotel in Pescara

Posted Oct 19, 2014 on Hotels.com
We have always stayed at this hotel, as it it is ideally situated for the town centre shops and a 10 min walk to the beach. A little bit dated but functional, decent breakfast room and friendly staff. Best book rooms on a higher floor say 4fl upwards, towards the rear,facing down Via Calabria. Need a three pin adaptor, which we bought locally.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by G.D.from France

Posted Sep 18, 2014 on Hotels.com
etape agréable, petit-déjeuner de bonne qualité, en terrasse.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ariannafrom Roma

Soggiorno

Posted Sep 8, 2014 on Hotels.com
Ho soggiornato in questa struttura per una notte per un viaggio di lavoro nel capoluogo abruzzese e mi sono trovata molto bene. Ottima la colazione, la struttura e la camera erano pulite e conformi alla descrizione sul sito, che del resto mi avevano confermato dei colleghi che ci avevano già soggiornato
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

albergo centrale

Posted Sep 1, 2014
non molto economico con servizi aggiuntivi a caro prezzo
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Paris

hotel accueillent et personnel tres professionnel

Posted Aug 28, 2014
Check in a la conciergerie pour avoir la chambre rapide et precise avec gentillesse et savoir fair de la part du concierge. Chambre grande et tres propre avec une belle vue en terrasse. Fenetre insonorisé et clim que marché a la perfection. Toilette grande et bien équipé. Lit grand et comfortable. A remarqué en négatif seulement 2 choses: 1) Frigo bar que ne marchait pas. 2) Television avec peu des programmes.