Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
62% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.8 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Beppefrom Verona

Bella struttura vicina alla spiaggia

Posted Sep 18, 2013
Pros: Il personale e la struttura.
Cons: L'illuminazione della stanze; basterebbe un punto luce generale in più e tutte le lampadine di maggior potenza.
Location: Purtroppo non è vicino al centro storico di Vasto, ma la posizione è bellissima se considerata la vicinanza alla spiaggia.
Soggiorno di un solo giorno molto gradevole grazie soprattutto alla cortesia e cordialità del personale. La struttura è buona nel complesso, le stanze spaziose e attrezzate adeguatamente (solo l'illuminazione risulta un po' scarsa) con ottima terrazza. Molto apprezzabile la collocazione vicina alla spiaggia, bellissima perchè spontanea e senza eccesso di attrezzature grazie alla protezione assicurata in quanto parco naturale. Complessivamente una bella esperienza.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Rimini

Tanto spazio per tutti

Posted Aug 30, 2013 on Hotels.com
Arrivati in camera da un corridoio ampio e luminoso, ci siamo trovati di fronte ad un mini appartamento. La nostra quadrupla infatti è divisa in 2 stanze (di cui una enorme) + il bagno. L'arredamento è nuovo seppure un po' limitato nell'enormità dello spazio a disposizione. Le pareti sono un po' scarne e nel frigo bar c'erano solo 3 bottigliette d'acqua, un po' poco per un 4 stelle.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Davidefrom Firenze

Adatto a tutti. Consigliato!

Posted Aug 13, 2013
Hotel confortevole con personale gentile e disponibile. Sono stati 4 giorni piacevoli. Buona la colazione. Carina la piscina. Spiaggia vicina. Tanti servizi e tutti ben curati. Consigliato!!!
4 out of 5
Recommended
by Brennenjc

Nice hotel, family owned from what I gathered

Posted Sep 10, 2012 on Hotels.com
Pretty generic, nothing to offer. Rooms were (Ok) plain, location awesome, they treat you pretty nice there. The beach is a convenient 5 minute walk across the street. There is a fast food place with even a drive through. Not much besides the beach and the fast food place nearby. There is public transportation by bus or train very close by. Train is a ten minute walk, no need for a taxi. Would I stay here again? most likely. There are a few other hotels nearby the general area also
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Marcofrom Siracusa SR, Italia

Confortevole

Posted Aug 17, 2012
Pros: Camera e spiaggia riservata agli ospiti
Cons: Colazione da migliorare
Location: Meta estiva ideale
Stanza familiare per 4 persone molto spaziosa con 2 camere e 2 bagni.
3 out of 5
by Edoardofrom Ivrea

Evitare di andarci

Posted Jul 20, 2012
Pros: Nulla
Cons: Tanto
Deprimente, ristorante prezzi alti e non aperto. Buona colazione.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Techedgefrom 67100 L'Aquila, Italia

Ottima struttura ricettiva, posizione comoda.

Posted Jul 12, 2012
Pros: Vicinanza al mare, facilità di parcheggio, ampiezza cura e pulizia delle camere.
Cons: L'aria condizionata centralizzata: necessita dell'intervento della reception per essere staccata...ma davvero cerchiamo il pelo nell'uovo!
Location: Tra Vasto Marina e San Salvo Marina, entrambe raggiungibili in 5 minuti di auto, ed a ridosso del mare (5 minuti a piedi). Ottima posizione!
Ho usufruito dell'accoglienza di questo hotel per passare un sabato sera fuori casa e poter andare a mare la domenica. Dall'esterno sinceramente non mi sarei aspettato granchè, forse la sua posizione prossima al mare ne rovina facilmente la facciata, ma a volte l'apparenza inganna: all'interno la struttura è curata e rinnovata di recente, la camera grande e luminosa, con un terrazzo, ed il bagno comodo e largo. Colazione a buffet ed in più nel periodo estivo, in cui sono andato io, spiaggia privata con ombrellone e sdraio inclusi nel prezzo. La spiaggia è facilmente accessibile a piedi. Parcheggio interno ed esterno, piscina, centro benessere (di cui non ho usufruito) e ristorante, oltre a quanto descritto prima, rendono questa struttura degna di una classificazione superiore alle 3 stelle. Ideale per vacanze sia brevi che lunghe, data l'offerta interna della struttura ed esterna dei luoghi, molto animati, nelle vicinanze (Vasto, San Salvo). Assolutamente consigliato.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by zanchi

buona vacnzina

Posted Jul 1, 2012 on Hotels.com
Gradevole
2 out of 5
by A verified travelerfrom Köln, Deutschland

Liegt an der Hauptstraße SS16 Adriatica und der Bahnlinie, sehr laut.

Posted Sep 14, 2011
Die Mitarbeiter waren sehr nett, aber ich war einer der wenigen Gäste, das Zimmer war spartanisch eingerichtet, das Frühstück eher spärlich, vielleicht lag es an der Nachsaison. Die Lage ist nur für Strandurlauber geeignet, wer Vasto sehen will, sollte nach Vasto Marina gehen oder direkt nach Vasto.
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Perth

Does the Job

Posted Sep 10, 2011
Stayed there for several days in august. The hotel its was classified as 4 stars but we all know how bad the european rating system is. This hotel was fine, had clean bed and clean rooms. The rooms were big and had balconies which was great. The only problem was that the aircon didnt work, this was the middle of summer aswell.