Ratings based on 38 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Trento

Sogni in cantina.

Posted Jun 16, 2015
Pros: L'atmosfera
Cons: Forse una piscina non ci starebbe male.
Location: Nelle vicinamze esistono un Biomarketgarden,un outlet e un centro commerciale.
Eccellente hotel un pò fuori Pescara.La posizione è un pò defilata ma offre il massimo di confort ed un ottimo ristorante. Inoltre nelle vicinamze esistono un Biomarketgarden,un outlet e un centro commerciale.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Nicola F from Rovigo

merita un'altra prova

Posted Jan 31, 2015 on Hotels
Un grosso problema all'impianto idrico ha lasciato senz'acqua al mattino due piani, può succedere !
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Hardik from Uk

Great value and superb hotel

Posted Jan 27, 2015 on Hotels
Excellent hotel and stay! Went on business, room was clean and tidy. Service was great. They were also very kind enough to prepare food early as we were flying earlier. My only suggestion would be to include a more western breakfast. Aside from that supberb
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Moderne, anspruchsvolle Zimmer, Gute Ausstattung

Posted Jan 26, 2015
Sehr hilfsbereite Crew. Aussergewoehnlich Gute Erfahrung, gerne wieder hier!
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Matteo

This traveler left a rating score only Posted Nov 25, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Padova

Albergo fantastico, design eccellente

Posted Sep 2, 2014
Pros: Tutto
Cons: Nessuno
Location: Di sicuro merita una visita al borgo antico
Albergo collocato in una posizione strategica, struttura accogliente, ben tenuta e curata nel dettaglio. Le camere come pure i servizi sono spaziosi (il letto è enorme e comodissimo), la colazione super abbondante. Il tutto contornato dalla bellissima serra adiacente alla struttura, consiglio di fare un giretto.
4 out of 5
Recommended
by MF J from France

Posted Aug 31, 2014 on Hotels
Hôtel très correct pour une soirée étape sans plus.
5 out of 5
Recommended
by Roberto FERRARIO from CERNUSCO SUL NAVIGLIO

Ottimo.

Posted Aug 30, 2014 on Hotels
L' Hotel è ubicato in zona industriale ed artigianale ed è quindi consigliato a chi dispone di mezzi privati per spostarsi nelle località della zona come Città sant' Angelo, Montesilvano, Silvi o Pescara che risultano a pochissimi chilometri e facilmente raggiungibili. Il resto è tutto veramente valido: camere e bagni veramente spaziosi, puliti, TV di grande qualità, WiFi sempre disponibile, colazione super, forse un po' carente solo per a chi al dolce preferisce il salato. Purtroppo non sono riuscito a testare il ristorante anche se, da quelle parti, il mangiare bene è l' ultima delle preoccupazioni. Veramente consigliato per vicinanza all' uscita PESCARA NORD-CITTA' SANT' ANGELO (5km) e per chi come me vuole farsi una bella uscita in bicicletta nelle "montagnette" della zona. Io alla prossima occasione di lavoro in zona, riprenoterò senz' altro in questa struttura.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Forlì

Hotel di lusso economico

Posted Aug 26, 2014
Abbiamo soggiornato per 2 notti in questo hotel, trovando un personale cordiale e disponibile. La camera molto bella, il bagno grande.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Mainz/Germania

Servizio,Personale,ambiente tutto TOP.Complimenti

Posted Aug 26, 2014
Dopo un viaggio molto faticoso il miglior posto per rilassarsi.