Ratings based on 46 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.5 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Comodo

Posted Dec 31, 2014
Vicino al casello autostradale , quindi strategico per una sosta
4 out of 5
Recommended
by geosabfrom AQ

Ottima posizione

Posted Sep 28, 2014 on Hotels.com
Una garanzia. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Ci torniamo sempre con piacere. Piccoli e non significativi disservizi.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

un hotel ordinato e molto carino

Posted Sep 24, 2014
Pros: la vicinanza al casello dell'autostrada, le camere ampie e il comodo letto.
Per i miei viaggi di andate e ritorno dal salento è comodissimo per fare una sosta notturna. Si trova a 300mt. dal casello autostradale, il parcheggio è all'interno e c'è un'ottimo ristorante. Le camere sono spaziose e il letto è comodissimo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Na

Bell'albergo con personale molto gentile

Posted Sep 6, 2014
Camere ben tenute, personale molto cortese ed un ampio parcheggio.. Direi davvero un buon Albergo
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Roma

Comodo hotel ben collegato

Posted Aug 31, 2014
È carino e facilmente raggiungibile dall'autostrada, il mare e tutti i servizi sono vicinissimi. Personale gentile e buona pulizia. Lo consiglio.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Viterbo

Hotel con camere grandi e condizionate.

Posted Aug 24, 2014
Cons: Gli armadi nelle camere
Albergo non vicinissimo al mare, ma a 2 minuti di auto. Camere grandi, pulite e con aria condizionata e sky. Colazione a buffet ottima con cornetti, crostata e ciambelloni da pasticceria. Personale cordiale e professionale.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Milano

Comodo albergo, ideale per una sosta di viaggio

Posted Aug 12, 2014
Pros: Piscina, Vicinanza all'autostrada, Camera spaziosa
Location: A poche centinaia dimetri da Silvi marina con negozi bar e ristoranti
All'arrivo la camera non era pronta, cosa che dopo ore di viaggio non fa piacere. Per fortuna dopo pochi minuti, ci e` stata assegnata. Un po piccola ma comoda e pulita la piscina, abbondante dotazione di sdraio e ombrelloni sul terrazzo solarium Camera e Bagno puliti Larghissimo parcheggio nel cortile dell'albergo Camera tripla spaziosa
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Aug 8, 2014 on Hotels.com
Buono il servizio e le camera posizione non ideale per chi non vuole muoversi con la macchina per raggiungere il mare! Mare vicino non balneabile
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Hildefrom Norge

Fint hotell, men....

Posted Jul 28, 2014 on Hotels.com
Hotellet er forholdsvis moderne, med hyggelig personale og fine rom. Det man bør være klar over er at det ligger et godt stykke unna Pescara, og i grunn langt unna mye av det man kanskje kunne ønsket seg å ha nærmere. Nærmeste strand er ca 15-20 minutter unna til fots, det samme gjelder nærmeste matbutikk. Området er helt klart et turistmål, men først og fremst for italienere foreløpig. Veldig få snakker engelsk, og skal du bo her bør du ikke være redd for den italienske trafikken. Ellers, når det gjelder hotellet: de ansatte er som sagt hyggelige, med varierende engelskkunnskaper. Frokosten er veldig kontinental, men de skal ha skryt for å ha glutenfrie alternativer. Bassenget er lite, men fremstår veldig rent og med massevis av solsenger rundt. Renhold hver dag. Litt ustabilt wifi, men det fungerte stort sett ok. Alt i alt; bra hotell, men litt kjipe omgivelser.