Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
90% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 24, 2015
Personale cordialissimo ed efficiente, buona la cucina, pulito
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Accogliente struttura sulle colline di Pescara

Posted Apr 20, 2015
Tutto ok, tranne i succhi per la colazione troppo annacquati e una bistecca alla piastra troppo bruciacchiata al ristorante. Per il resto, personale cortese e molti servizi per il relax di cui purtroppo non ho potuto usufruire.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Demetrio from Taranto

Ottima posizione

Posted Sep 25, 2014 on Hotels
Tranquillo e abbastanza bene. Il servizio colazione lasciava desiderare.
3 out of 5
Recommended
by Joanna from Fresno, CA USA

Posted Aug 28, 2014 on Hotels
This hotel is ridiculously hard to find and not at all close to the beach. We were extremely disappointed. The service was good, but it didn't make up for the lack of beauty, activity, or unfortunate location of this hotel. We were very unhappy and recommended already to not stay there. The pictures are very deceiving.
1 out of 5
by A verified traveler

Albergo datatissimo

Posted Jul 6, 2014
Pros: Nulla
Cons: Tutto
Esperienza negativa!!! Stanza maleodorante Doccia idromassaggio con pulsantiera rotta e quindi inutilizzabile.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by modyres from firenze

ottima struttura, ambiente gradevole e rilassante

Posted May 23, 2014
Pros: tutto
un soggiorno purtroppo breve ma piacevole. Anche il ristorante ci ha soddisfatto sotto ogni aspetto.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 19, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bella struttura, ottimo soggiorno.

Posted Apr 17, 2014
Ottima struttura esecutive. Personale gentile, camere adeguate. Buono per chi si muove per lavoro.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by alessandro from prato

Bella struttura ben organizzata.

Posted Apr 14, 2014
Pros: La pace e la vicinanza alla città
Cons: La cartellonistica sulle indicazioni stradali
Albergo con bella vista sul mare, confortevole e ben organizzato. Cordialità del personale. Pulito e dotato di confort. Unico inconveniente per chi viene da fuori e' la mancanza di indicazioni per trovarlo velocemente.
2 out of 5
Recommended
for Families
by Pascal Troxler from Interlaken

Nie wieder

Posted Oct 10, 2013 on Hotels
Das Familienzimmer ist riesig. Bietet zwei Fernseher mit SKY Settopbox. Leider etwas kompliziert zu bedienen. Alte Röhrenfernseher. Scart Kabel mit Wackelkontakt. Auf der Toilette war ein Kleber "Garantiert Hygienisch Sauber". Leider war nach dem Hochklappen des Deckels noch sehr viel gelbe Urinflecken auf der Schüssel. War also definitiv nicht Hygienisch. Der Duschvorhang sollte auch ersetzt werden. Bereits sehr vergilbt. Pfui. Der Rest des Zimmers war Sauber. Das Abendessen war knapp geniessbar. Die beilagen waren Kalt. Die Speisekarte war ohne Preise. Wir wussten erst beim auschecken was das Essen gekostet hat. Das Frühstück war definitiv nicht geniessbar. Es gab kein Brot, nur Zwieback aus dem Supermarkt. Die Kaffeemaschine die aufgestellt war zum selber Kaffee rauslassen war ungeniessbar. Sowohl der "Cappuccino" wie auch die "Schokoladenmilch" waren nicht trinkbar. Wahrscheinlich Wasser mit Pulver angerührt. Das Fitness/Spa Schliesst bereits um 19.30 Uhr. Personal kann kein Englisch. Wenigstens war die WLAN Verbindung/Internet Zugang einwandfrei. Es tut mir leid, aber hier werden wir sicher nicht mehr einchecken!