Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
93% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Ds

grazioso albergo a due passi dal mare

Posted Aug 5, 2014
siamo stati 4 giorni io e la mia compagna in dolce attesa e ci siamo veramente rilassati per merito del personale molto gentile e dell'ottimo cibo del ristorante.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 23, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Buona struttura

Posted Mar 15, 2014 on Hotels.com
Ottimo rapporto qualità prezzo
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Barth

This traveler left a rating score only Posted Sep 17, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 5, 2013 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Paulfrom Epsom, Surrey, UK

Good Hotel, Recommended

Posted May 21, 2013
Good hotel, nice location close to the beach & town. Staff helpful, food good & value too!
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Marina

This traveler left a rating score only Posted May 6, 2013 on Hotels.com
2 out of 5
by Christinefrom New York, NY, USA

bare bones

Posted Sep 27, 2012
Pros: nothing
Cons: rooms are bare bones uncomfortable beds, internet ran very slow when it did work
the pictures make it look better then it is, it's bare bones & furnished like a dorm & the internet is very slow when it worked
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Albertofrom Monza MB, Italia

Ottimo hotel per vacanze di tutto relax.

Posted Sep 19, 2012
Cons: Forse una cucina più invitante e varia (dove è il famoso pesce d'Abruzzo e il "brodetto?)
Location: Spiaggia adatta a famiglie con bimbi che trovano nelle spiagge di che divertirsi; meno adatta a chi vorrebbe fare pesca sub.
Ci sono stato per circa una settimana nei primi giorni di settembre 2012. Ricevimento molto cordiali; camera spaziosa e confortevole, solo i pavimenti in legno avrebbero bisogno di una lamatura; colazione abbondante sia dolce che salata; ristorante con cucina molto tradizionale e non molta scelta, ma quello che è cucinato è ben presentato e di buona qualità; spiaggia confortevole di fronte all'hotel attraversata la strada. Posizione complessiva dell'hotel ottimale per parecchi ristoranti (di cui alcuni molto buoni# a poche centinaia di metri di distanza. Parcheggio interno gratuito #forse un pò piccolo in piena stagione#. ABRUZZO splendido nei suoi dintorni #Maiella e Sasso Lungo e Campo Imperatore, ecc. ecc.) Nel complesso mi sono trovato molto bene e lo consiglio a chiunque. Alberto
5 out of 5
Recommended
for Families
by sylvie

proximité mer (2 mn)

Posted Aug 22, 2012 on Hotels.com
hotel contemporain avec une décoration moderne et épurée accueil très sympathique hotel convivial mais rapport qualité prix un peu élevé chambres spacieuses et donnant sur balcon literie de grande qualité beaucoupe d'espace sur la plage privée de l'hotel animations tous les soirs dans la station ou se situe l'hotel