Ratings based on 321 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
88% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.3 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice stay

Posted Feb 4, 2015
I really enjoyed my trip. It Is a very nice hotel with an amazing view and different pools. The beach is very small.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 3, 2015
LA ESTANCIA ESTUVO AGRADABLE NADA MAS QUE LOS PRECIOS ESTAN UN POCO ELEVADOS PERO EN GENERAL ESTA MUY BIEN EL SERVICIO LA PLAYI ESTA PADRE TE LA PASA UNO MUY BIEN
2 out of 5
by A verified travelerfrom mexico

baja calidad en el servicio.

Posted Jan 4, 2015
Pros: Nada
Cons: No lo se
Location: Ninguna actividad del hotel
Hotel muy viejo y el servicio es pesimo, no se han dado cuenta que otro lugares para vacacionar estan por arriba, en cuanto a instalaciones y servicio, se quejan del por que la gente normal no va pues el servicio es algo de suma importancia que deberian entender, si no tienes el mejor hotel pues ganate el corazon de los clientes con un soberbio servicio, por otro lado es el primer hotel que voy y que te cobra las botellas de agua y el estacionamiento de los huespedes, me parece de muy mal gusto, aparte de pagar caro te cobren el estacionamiento portoda la estancia, no volvemos a ir a este hotel y nunca lo recomendariamos.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom MEXICO, DF

Lejisimos de mi hab, elevador y además escaleras

Posted Jan 4, 2015
Pros: Su playa privada. Sus albercas abiertas todo el día. PERO SOBRE TODO SU PERSONAL (recepción, room service, camaristas "bravo", subgerentes, meseros)10
Cons: Obviamente el mantenimiento, barandales y puertas de las habitaciones.
Location: Obviamente muy poco, porque el gran encanto es que está muy aislado. Pero el restaurante Ciroco está muy cerca y vale la pena.
Anuncian internet en la habitacion y la señal no llegaba a mi hab. porque estaba lejos de la señal.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Dec 29, 2014
Pros: location is super
Cons: the hotel staff and employees need to be improved
Location: excellent location
extremely poor service. However the hotel is on a beautiful bay in an excellent location. The hotel staff is simply unfamiliar with the term "customer service" or make your guests happy. When asking for a cup from the cafe to have my morning coffee , i was told to bring the cup back!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom r

Estancia

Posted Dec 17, 2014
Hotel limpio, la habitación muy agradable a excepción del aire acondicionado que desprendía un olor muy fuerte cada vez que se entraba a la habitación. En general bien
2 out of 5
by A verified traveler

Terrible el aire acondicionado

Posted Dec 14, 2014
Pros: La playa del hotel es estupenda y el servicio de camareros es muy buena
Cons: Si, actualizando el equipo de aire acondicionado y cambiando las camas
Nunca pude tener un ambiente agradable dentro de la habitacion por un equipo de aire acondicionado muy ineficiente. Las camas necesitan una renovacion, excesivamente blandas
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Mexico

Posted Nov 26, 2014
Pros: Small and nice
Really nice hotel with lots of pools and a beautiful little beach!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by EMMANUEL

This traveler left a rating score only Posted Nov 22, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Other
by A verified travelerfrom Mexico, D. F.

Muy bello lugar natural

Posted Oct 7, 2014
Pros: Ubicacion
Cons: Mantenimiento y tener un Lobby que por sus características sea un lugar atractivo para sus visitantes, de ser posible con música viva de buen nivel.
Location: De acuerdo a su ubicación tiene multiples posibilidades de actividades a poca distancia del hotel
En general todo muy bien, sin embargo existen muchos detalles que reflejan falta de atención en el mantenimiento, si bien no son graves por favor resuélvanlos antes de que asi sean. Elevadores necesitan una buena modernizada, al igual que los muebles de su lobby. En la zona de playa tienen unas estructuras metálicas verdaderamente "feas" para colocar tiendas para sombra. Espero entiendan estos comentarios sirvan para conservar lo mejor posible un lugar que ya se puede considerar como "clásico" en Acapulco