Ratings based on 47 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
81% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.3 Room comfort
3.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Estancia

Posted Sep 29, 2014
Pros: que no esta muy lleno
Cons: Modernizar instalaciones, la decoración ya es un poco pasada de moda.
Location: Esta cerca de la playa, el Paladium queda cerca, la chilanguita frente al hotel, y sus alrededores muy seguros
Nuestra estancia en el hotel Tropicano estuvo muy bien, disfrutamos mucho y todo en paz ya tranquilidad con una buena atención de su persional.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom México df

Muy bien

Posted Sep 23, 2014
Excelente servicio solo falto un frigobar en la habitación ya que al llevar bebé hay productos que caducan mas rápido con el calor pero muy buen servicio
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Roberto Ascoli

This traveler left a rating score only Posted Sep 18, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by un cliente

buena ubicación

Posted Sep 4, 2014 on Hotels.com
me pareció bien, solo llegábamos a dormir, no me gusto que piden un deposito para darte los controles de la tele, pero en general todo bien..
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by jessica

Buena ubicacion

Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
no me gusto que piden deposito para prestarte los controles de la tele y el cable, así que si no los tienes no puedes ver la tele..
1 out of 5
by A verified travelerfrom Ciudad de México

PESIMO HOTEL

Posted Aug 16, 2014
Pros: Nada
Cons: Remodelación completa y personal honesto.
Location: lugares para comer, comprar, bares, antros, pequeñas tiendas que son la mas utilizadas por los turistas para comprar y la playa cerca.
Fue pésima decisión ya que solamente estuve una noche y pague por cuatro ya que llegue tarde a registrarme pero lo peor es que el día siguiente me puse a buscar otro hotel y cuando regrese estaban haciendo servicio al cuarto por que no es un habitación y al recoger mis pertenencias había desaparecido una cámara y el cargador y que en la recepción me advirtieron de guardar los objetos de valor con ellos pero ni modo esto sucede en este tipo de hoteles que son económicos pero no cumplen con las mas mínimas normas de higiene, seguridad y atención y de las instalaciones pésimas, puerta principal corrediza con una llave antigua y truco para abrir, aire que se caen los platicos, una tv de caja sin control y sucia a mas no poder, sabanas percudidas y viejas, almoadas asquerosas en fin todo. Me fui al Calinda beach que pague un poco mas pero la diferencia es enorme.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel bueno serca de todo

Posted Aug 7, 2014
Albercas buenas y bonita vista el desayuno economico y bueno agradable ambiente familiar
5 out of 5
Recommended
for Families
by pascalfrom var

hôtel sympa

Posted Jun 30, 2014 on Hotels.com
Chambres grandes et propres. Il y a un balcon. Le personnel est très à l écoute et super serviable. Pas de parking mais un petit bout de trottoir pour les clients de l hôtel. 1 et arrivé, 1 et servi. On bichonne votre voiture, ça faisait plaisir.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by oscarfrom guanajuato

Agusto

Posted Jun 12, 2014
Lo mejor junto a la alberca, además amables limpió el agua de la alberca muy limpia en fin la pasamos agusto sin tanta gente excelente de hecho pensamos regresar ahí mismo
4 out of 5
Recommended
for Families
by Miguel Guillén Floresfrom Tecámac

Felicidades

Posted Jun 8, 2014 on Hotels.com
Felicidades porque hacen un excelente equipo de trabajo y se preocupan por el huesped y sus necesidades, gracias por sus atenciones.