Ratings based on 126 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
94% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom toluca

Excelente vista al mar

Posted Jan 2, 2015
Todo excelente solo que no me respetaron el costo de la reservación que hice en expedia me cobraron la tarifa que tenían en ese momento que fue superior a lo que tenía contemplado
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom df

Muy bien ubicado, con playa cerca

Posted Jan 2, 2015
Me parecio una estancia comoda, el personal amable, el hotel un poco viejo pero lo mantienen en buen estado, todas las habitaciones tienen vista al mar, la comida a la carta miy buena, el buffet malo y caro
5 out of 5
Recommended
for Families
by Eduardofrom Toluca

"Muy buen servicio"

Posted Oct 18, 2014 on Hotels.com
Todo muy bien, exceptuando que no puede usar el MiniBar para guardar cosas que compres; para usarlo es con un costo de $300. Me parece una exageración.
5 out of 5
Recommended
for Families
by eduardo

This traveler left a rating score only Posted Sep 23, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Families
by Carlos Castillofrom Queretaro

Buena ubicación de playa

Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
Es buen hotel para disfrutar de la bahía de Acapulco, no necesitas una gran alberca pues el mar es amplio y agradable para banarse.
2 out of 5
by A verified travelerfrom df

decadencia de hotel

Posted Sep 16, 2014
Pros: la vista al mar y accesibilidad al mismo
Cons: lo mas fácil e importante , que contrate gente nueva , hay personas afuera que buscan trabajar y saben como hacerlo,
Location: El acceso al hotel es muy amplio y bueno para diseñar algo muy interesante y atractivo , pero esta igual que el personal
Después de ser uno de los buenos de Acapulco según referencias, hoy en dia es terrible, sobre todo la atecion a huéspedes..nunca volveria a este hotel, no tienen la mas ´minima idea de lo que es atender a un cliente,solo se nota que trabajan por necesidad , muy deteriorado y con un área de recepción deprimente.nunca había estado en este hotel , y me arrepentí... me pregunto.como es que funciona un hotel, cuando no se tiene idea de lo que representa ser parte de un centro vacacional tan importante. urge que cambien la mentalidad de todo el personal..si que hay crisis en nuestro país..
3 out of 5
by A verified traveler

Buena alberca

Posted Sep 7, 2014
El aire acondicionado no funciono bien el primer día. No nos informaron que existía un conbro por el refri de habitación y guardamos unas cosas y cuando quisimos abrirlo resulta que solo con llave se podía y no estaba la persona que lo podía abrir tardaron mas de 40 min en subir a abrirlo. Y el control de la tele no funcionaba
4 out of 5
Recommended
by Jose

This traveler left a rating score only Posted Sep 3, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom M

Buena ubicación

Posted Aug 27, 2014
Es un buen hotel pero me parece que deberían de invertir un poco en modernizarlo, en nuestra habitación al principio no servía el aire acondicionado, llegas a la habitación y huele a limpio pero al pasar de los días le ponen como una loción rara a las habitaciones, y estaría mucho mejor sí pusieran camastros en el área de palapas y no sal manteé sillas
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Excelente atención

Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
Recomendable aun cuando los precios son altos considerando las muchas opciones que se tienen