Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
71% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.0 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

todo esta cerca sobre todo la playa

Posted Jan 19, 2015
Pros: si tienen buenos servicios, alberca,restaurante
Cons: si
Location: centro comerciales, restaurantes,playa y parques divertidos
muy comodo, con personal agradable,comodidad dentro y fuera de las habitaciones y de confianza porque tiene seguridad
1 out of 5
by A verified travelerfrom Distrito Federal

Pesimo Hotel

Posted Nov 5, 2014
Cobraron una noche por adelantado cuando experia aviso que no se cobraria, cobraron estancia de la mascota adicional al total(no lo mencionan en experia), el aire acondicionado no bajaba de 17 grados, focos fundidos, no cambiaban sabanas, cobran estacionamiento (no lo mencionan en experia, la calificacion de 4 estrellas no describe al hotel
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by james hogan

This traveler left a rating score only Posted Oct 18, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Rodríguez Ortiz

Las mascotas también viajan

Posted Oct 14, 2014
La estancia fué cómoda,agradable y tranquila,mi familia feliz y yo más porque pude llevar a mis mascotas,era el sueño de mi vida
3 out of 5
Recommended
by Linda from Canadafrom Zihuatanejo

Good price for an overnight

Posted Sep 28, 2014 on Hotels.com
We stayed in the hotel last year. This time we stayed across the street in the little bungalows. We had 2 rooms for us and our friends. The grounds are beautifully kept. However, some of the ants that live there inhabited one of our rooms. I wish the windows could open because I was too cold with the a/c on and too warm without it. An open window and ceiling fan would have been great. The last time we were here, parking was free. Now there is a charge.
2 out of 5
by A verified travelerfrom DF

NO ESTA TAN CERCA DEL MAR

Posted Aug 14, 2014
Pros: unicamente la alberca
Cons: tendrian que cambiar la aptitud de sus empleados mejorar el servicio genereal restorante, estacionamiento y agua calietne en los cuartos
Location: saliendo del hotel puedes ir a las playas que estan a 15 minutos o restorantes yo recomiendo el BARBA ROJA es buenisima la comida
el servicio desde mi llegada no fue bueno, la comida en el restorant no es buena al igual que el servicio, el desayuno que te incluyen con tu reservacion es peor que una comida en una fonda economica para cobrar $1,200 por noche y que con el cafe no te incluyan PAN es una burla, no estan al pendeitne de los guespedes y los empleados siemrpe tienen una aptitud de no me impoirta si te vas o te quedas. lo peor no tiene agua caliente por si llevas a un bebe como yo tendras que buscar dodne bañarlo que tengan agua caliente. yo puedo recomiendo ampliamente pero el HOTEL EMPORIO por $500 pesos mas te dan una super atencion el personal es muy amable, atento, te hablan con respeto y tienen valet parking te cobran lo mismo que en el SANDS y te estacionan y te regresan tu coche cuando lo pidas.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Oscarfrom Distrito Federal

Generalmente aceptable, si vas en plan austero

Posted Aug 13, 2014 on Hotels.com
Ubicación ok, Muchos Juegos Infantiles y golfito, por lo que es una buena opción si llevas niños.El desayuno que dan y el servicio es malo, pero puede ser opción si no quieres gastar. La alberca aceptable para niños, pero es pública, lo que significa que cualquier desconocido puede entrar a la alberca, pagando su cuota, a donde esta tu familia, lo cual esta pésimo
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Muy buen servicio

Posted Aug 12, 2014 on Hotels.com
Mi estancia estuvo muy comoda
3 out of 5
by Gonzalofrom Cd. del Carmen

Participar en una Convención de mi Empresa.

Posted Jun 9, 2014
Pros: La limpieza y la atención del personal. No me parece justo que cobren el Estacionamiento para los clientes
Cons: Mucho, pues no proporcionan shampoo para el baño, no tienen el servicio de lavado y planchado de ropa. Además muy feo el desayuno de cortesía.
Location: Solamente playa y restaurantes, por cierto algo caros.
Me hospede en la sección de Bungalows del Hotel SANDS en el cual aprecié que tiene oportuna y muy buena limpieza, le falta iluminación y un televisor más adecuado pues se debe apagar en dos etapas, primero el control del SKY y luego el Monitor. El equipo del clima es muy pequeño y ruidoso. Las válvulas de la regadera y lavamanos del baño, tienen fugas.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Arturofrom DF

Hotel muy viejo

Posted Jun 6, 2014 on Hotels.com
Camas incómodas, huele mal, instalaciones viejas, camas y almohadas pésimas, aire acondicionado viejo y ruidoso y pagué tarifa cara por la temporada.