Ratings based on 40 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
72% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.0 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hotel recomendable

Posted May 19, 2015
Mi estancia fue muy agradable, muy tranquilo ideal para ir con niños desayuno muy rico solo las meseras muy desatentas y un poco groseras.
2 out of 5
by A verified travelerfrom d.f.

Hotel muy caro para lo que es

Posted Apr 5, 2015
En el cuarto había muchos animal iros como cucarachas y el desayuno incluido es una burla
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom canada

Great location

Posted Mar 21, 2015
Pros: Location.
Location: Right in the middle of the costero.
Stayed in a bungalow,close to beach.Good restaurants nearby.Friendly staff ,had a good time.
2 out of 5
by A verified travelerfrom chilpo

lo que el tiempo se llevo

Posted Feb 23, 2015
Pros: que hay un area de juegos grande para los niños.
Cons: mobiliario ya esta muy deteriorado.
Location: cerca de plazas comerciales ,playa
ya anteriormente me habia hospedado ahi el servicio era regular pero esta ultima vez malisimo,en la habitacion habia cucarachas, no servia la chapa para cerrar la puerta,no servia el telefono para llamar a recepcion,no servia el control remoto de la tv ,el aire acondicionado hace demasiado ruido si voy a descansar me levanto mas enfadada.el desayuno deja mucho que desear solo hot cakes y cafe.me hicieron un cargo doble a la tarjeta de credito por el uso de una habitacion argumentando que habian perdido el vaucher situacion que a mi no se me informo hasta que cheque mi estado de cuenta y me comunique al hotel para que me informaran diciendo que debo esperar a que se me haga la bonificacion. creo que el servicio puede mejorar, esta situado en un buen lugar pero con tantos incidentes sera mejor buscar otra alternativa.
2 out of 5
Recommended
for Families
by Jose Angelfrom Distrito Federal

mejora de servicio e instalaciones sands aca

Posted Jan 20, 2015 on Hotels.com
Nunca mostraron actitud de servicio, los encargados parecen que nos hacen un favor, no dan toallas para la alberca, el hotel esta descuidado en sus instalaciones, los desayunos que brindan sin chiste,la alberca es lo rescatable. Saludos
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

todo esta cerca sobre todo la playa

Posted Jan 19, 2015
Pros: si tienen buenos servicios, alberca,restaurante
Cons: si
Location: centro comerciales, restaurantes,playa y parques divertidos
muy comodo, con personal agradable,comodidad dentro y fuera de las habitaciones y de confianza porque tiene seguridad
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Edwinfrom mexico

muy divertido

Posted Jan 7, 2015 on Hotels.com
solo llegue a dormir
1 out of 5
by A verified travelerfrom Distrito Federal

Pesimo Hotel

Posted Nov 5, 2014
Cobraron una noche por adelantado cuando experia aviso que no se cobraria, cobraron estancia de la mascota adicional al total(no lo mencionan en experia), el aire acondicionado no bajaba de 17 grados, focos fundidos, no cambiaban sabanas, cobran estacionamiento (no lo mencionan en experia, la calificacion de 4 estrellas no describe al hotel
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by james hogan

This traveler left a rating score only Posted Oct 18, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Rodríguez Ortiz

Las mascotas también viajan

Posted Oct 14, 2014
La estancia fué cómoda,agradable y tranquila,mi familia feliz y yo más porque pude llevar a mis mascotas,era el sueño de mi vida