Ratings based on 81 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
91% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

daño a mi auto

Posted Mar 18, 2015
golpearon mi coche en el valet uno de los tipos de la recepción me dio el telefono del gerente del hotel, posteriormente cuando me puse en contacto con el muy amablemente dijo que se pagarian los daños y fue dando largas y lagas al asunto y jamas me resolvio, me quede con el daño del auto el cual tuve que pagar, es un nefasto embustero el gerente de ese hotel, jamas vuelvo a regresar con ellos, ni loca, no vayan!
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Hamburg

Business-Hotel am Icaco-Strand

Posted Mar 2, 2015
Pros: Aussicht v om 6. Stock auf deie Bucht
Cons: wohl kaum
Location: Nähe zu Icaco Strand, baden und essen
Kein Strandhotel fuer Touristen. Badesachen koennen nicht getrocknet werden, bedingt durch Aircondition.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

LO QUE NO ME GUSTA

Posted Feb 9, 2015
Pros: SU LOCALIZACION
Cons: EL TAMAÑO DE LAS TELEVISIONES.
Location: EL STARBUCKS Y LO QUE FALTA ES UN LUGAR PARA COMER QUE NO SEA BAR
LO QU ENO ME GUSTA ES QUE TE COBREN POR EL ESTACIONAMIENTO Y LO SATUREN, SI ESTOY PAGANDO NO TENGO PORQUE ESTAR ESPERANDO PARA SACAR MI CARRO PORQUE SE ESTACIONAN OTROS EN BATERIA BLOQUEANDOME
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by RAMONfrom Guadalajara

Excelente ubicación y servicio

Posted Jan 14, 2015 on Hotels.com
Excelente ubicación y servicio perfecto para ir por negocios
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Buena ubicación

Posted Jan 9, 2015 on Hotels.com
Hotel con lo necesario para pasar una estancia corta
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Rociofrom México DF

Estancia en el Hotel

Posted Jan 7, 2015 on Hotels.com
Mi estancia en el Hotel fue buena, solo que las habitaciones están muy chicas, en la habitación que me hospede falto un buro del otro lado de la cama solo había uno habiendo espacio, y el desayuno deberían variarlo para los que estamos mas días. de ahí en fuera me gusto la ubicación, la atención de todo el personal, etc.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Martinfrom Coacalco, Estado de México

Una estancia muy agradable

Posted Jan 7, 2015 on Hotels.com
Tiene buena ubicación, los cuartos son cómodos y el baño muy práctico y limpio. El WiFi funciona muy bien. La atención del personal muy buena. os desayunos podrían mejorar respecto a los guisados y los frijoles si están muy mal, parenen licuado
2 out of 5
Recommended
for Families
by Ulisesfrom Ciudad de México

Tiene detalles, pero funciona.

Posted Jan 7, 2015 on Hotels.com
Estupendo servicio y atención del personal (recepción, camaritstas, estacionamiento). Hace falta mantenimiento al hotel (principalmente a las habitaciones, las almohadas y toallas están un poco viejas) el desayuno deja mucho que desear (la presentación de los alimentos sobre todo). Para un par de días o viaje de negocios, este hotel funciona, buena ubicación sobre la Costera y a 2 calles de la playa. El estacionamiento no está incluído.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 7, 2015 on Hotels.com
1 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

mal servicio

Posted Jan 4, 2015 on Hotels.com
Mal el hotel no es familiar el servicio es malo