Ratings based on 46 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
98% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Wundervolles Hotel mit Traumkulisse

Posted Feb 6, 2015
Pros: Alles! Service, Lage, Wellnessbereich, Personal, Hotelausstattung, Frühstück ...
Cons: Die Atmosphäre beim Abendessen ist etwas steif. Hier würde evt. leise Musik Abhilfe schaffen. Essen nur bis 21.00 Uhr ist etwas früh.
Location: Direkt am See und im Karwendelgebirge. Die schönen Städte Innsbruck (Swarovski Kristallwelten) und Salzburg sind für einen Tagestrip empfehlenswert.
Angefangen von der traumhaften Lage über den Service und den Komfort kann man nur schwärmen von diesem Hotel. Die Wellness-Oase bietet alles, was man sich nur wünschen kann. Die Auswahl der Speisen ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr höflich, immer gut gelaunt, sehr zuvorkommen und sehr diskret. Man fühlt sich als Gast willkommen und hat rundum einen traumhaften Wohlfühlurlaub.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Beautiful hotel on lake.

Posted Feb 3, 2015
The Travel Charme hotel is a very nice hotel in a beautiful location. When we checked in the hotel staff offered us sparkling wine and a dessert. The spa located in the hotel has an indoor pool, outdoor pool a whirlpool and several saunas. The spa is a great place to relax after skiing all day. The hotel is close to cross country skiing and a ski lift. I highly recommend this hotel.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Stefanfrom St. Pölten

Top-Hotel

Posted Oct 24, 2014 on Hotels.com
hier stimmt alles
1 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 11, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 9, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Berge, see Supper hotel

Posted Sep 23, 2014
Das war spitze. Freundlich. Grosse Zimmer. Modern
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Australia

Great location by the lake and the wharf.

Posted Aug 6, 2014
Pros: I liked the location, the facilities and the breakfast.
Cons: Information written in English.
Location: Lots of walks in summer.
My visit was inspired by the Chalet School books. I was able to walk to Gaisalm, take the cable car to Karwendel and swim in the hotel pool. A great place to stay but would have liked more information in English. There was virtually none. I hope to return
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Berlin

Sehr ansprechendes Hotel in Bestlage des Achensees

Posted Jul 28, 2014
Pros: Die Lage ist herausragend. Der Wellness-Bereich lässt kaum Wünsche offen. Frühstück ist sehr reichhaltig und Service beim Frühstück sehr ansprechend.
Cons: Das abendliche Unterhaltungsangebot insgesamt konnte im Vgl. zur Konkurrenz im Ort nicht mithalten. Hier geht es nicht um Halligalli aber etwas Pep.
Location: Nahezu alles, was in den Alpen geht und Spaß macht.
Reiner Erholungsurlaub. Wandern, Aktivitäten, Wellness, gutes Essen. Alles wurde bestens erfüllt. Nur das Abendessen können wir nicht bewerten, da wir außerhalb des Frühstücks nicht im Hotel gegessen haben, um bezüglich der Mahlzeiten flexibel zu bleiben.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Claudia

Schönes Hotel in traumhafter Lage

Posted Jun 15, 2014
Von Anfang bis Ende fühlten wir uns hier sehr gut aufgehoben. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Unser Zimmer war geräumig und hat auch mit Baby ausreichend Platz geboten. Das Frühstücksbüffet war abwechslungsreich und gut.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Arefrom Oslo

Fantastisk service

Posted Jun 3, 2014 on Hotels.com
Flott, nyoppusset, behagelig hotell med fantastisk flott beliggenhet ved sjøen. Rommet var stort, pent og rent. Personalet var serviceinnstilt og vennlige. Ypperlig roomservice. Eneste minus var at det var vanskelig å få bord ved frokosten en av dagene. Kan trygt anbefales og jeg kommer gjerne tilbake igjen.