Ratings based on 52 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
96% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel im Grünen mit guter Anbindung nach HH und LG

Posted Apr 24, 2015
Pros: Freundlichkeit des Personals
Auffallend freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Aufenthalt hat uns durchweg gut gefallen. Die Küche des hoteleigenen Restaurants hat noch deutlich Luft nach oben. Das Frühstück ist nur Standart, könnte für ein solches Haus durchaus besser sein. Sauberkeit des Zimmers bis auf kleine Ecken im Bad gut. Leider wird am Toilettenpapier gespart, das verdient eigentlich auf einer Bahnhofstoilette zu wohnen. Spa sehr schön, aber die Saunen hätten eine Grundreinigung nötig!!
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 10, 2015
Pros: Die Zimmer, der Barbereich und die Massagen haben uns am meisten gefallen.
Cons: Die Qualität der Küche und das Preis-Leistungverhältnis der Karte.
Wir haben 2 Nächte im Hotel übernachtet und wollten uns zwei schöne Tage im Wellnessbereich machen. Die Zimmer und der Barbereich sind sehr geschmackvoll eingrichtet, hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich war OK. Wir fanden das Schwimmbecken (zum Schwimmen) leider zu klein, dafür gab es aber einen etwas größeren Außenpool. Es gab mehrere Saunen, was ich persönlich ganz gut fand. Wir waren an beiden Abenden im Restaurant á la carte essen. Beim Durchblättern der Karte haben wir richtig Appetit bekommen, denn die angebotenen Gerichte lasen sich sehr gut. Die Vorspeisen waren OK (aber mehr auch nicht) Ich hatte Garnelen (ca. 13,- €), welche gut mariniert waren, allerdings die Soucen die noch auf dem Teller verteilt waren, kamen aus der Flasche. Im Hauptgang hatte ich Steak (Medium) mit Kartoffelpüree und Gemüse. Das Steak war well done, das Kartoffelpüree kam aus der Tüte und das Gemüse war nicht abgeschmeckt. Ich hatte kurz überlegt, ob ich dass Essen zurückgebe, jedoch hatte ich sehr großen Hunger und ich wollte nicht noch länger mit dem Essen warten. Der ganze Abend hat mehr als 100,- € gekostet (2 Vorspeisen, 2 Hauptgänge, 1 Flasche Wein), was normelweise OK ist, aber für das was auf dem Teller war, deutlich zu teuer. Was uns am meisten geärgert hat, war der Schein und das Sein der Küche. Sehr, sehr schade!!! Denn das Hotel wirbt mit "..unseres kulinarischen Kleinods" Der Servive war jedoch sehr gut!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

genau so muss es sein!!!

Posted Mar 19, 2015
Pros: Service, Sauberkeit, Lage!
2 Tage Aufenthalt um einfach mal nur mit seinem Ehepartner zu entspannen, es war einfach nur schön!!!
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Goldener Herbst

Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
Hervorragender freundlicher Service. Im Spa und Wellnessbereich muss einiges leider im Vorraus gebucht werden. Ein Hotel was nicht nur einmal gebucht werden sollte. Danke!
4 out of 5
Recommended
for Spa
by M&Wfrom Itzehoe

Schönes Hotel in netter Umgebung

Posted Aug 5, 2014 on Hotels.com
Haben das Hotel für eine Übernachtung während der Heideblüte besucht.Nach wunderschöner Wanderung zum Wilseder Berg konnten wir uns gut im Wellnessbereich entspannen.Am nächsten Tag über interessantes Schiffshebewerk in die tolle Stadt Lüneburg
2 out of 5
Recommended
by Zelter

This traveler left a rating score only Posted Jul 30, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by T.S.from Norge

Flott sted, med 400/16 type 2 ladepost for EL-bil.

Posted Jul 18, 2014 on Hotels.com
Landlig og fint med flotte fasiliteter.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Toronto, On.

Nice hotel, difficult to find.

Posted Jul 16, 2014
Pros: Everything except location.
Location: Golf, Spa, etc.
Everything very good including dinner and breakfast. Located outside Luneburg in a sports centre away from main roads, it is difficult to find without a GPS.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Thomas K.from München

Klasse Erholung nach einem langen Tag

Posted Jun 30, 2014 on Hotels.com
Die Hotelanlange liegt ein gutes Stück außerhalb von Lüneburg in eine ruhigen Vorort. Wir haben das Hotel gewählt um die Rückreise von der Nordsee nach München zu unterbrechen. Es ist Baujahr 2004 und in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer war relativ groß mit schönem Dusch-Bad, leider ohne Balkon. Die Einrichtung mit hellem Holz war äußerst langweilig und fantasielos, aber okay. Das Wichtigste: Bett bzw. Matratze war sehr gut und man konnte den Raum gut verdunkeln, so dass wir sehr gut geschlafen haben. Die Minibar Preise waren für 4Sterne recht günstig. Der Spa Bereich ist toll, es gibt neben Saunas und Fitnessraum auch ein Schwimmbad plus Whirlpool und Außenbecken, das bis 22 Uhr benutzt werden darf und wir fanden es herrlich nach einem langen Tag um 21 Uhr noch in Wasser springen zu können (und am nächsten Tag vor dem Frühstück nochmal). Das Frühstücksbuffet war auch klasse, mit allem was das Herz begehrt, inkl. Zeitung. Das sehr freundliche Servicepersonal hat uns sogar noch zu einem Platz auf der sonnigen Terrasse verholfen. So konnten wir nach einem ausgiebigen Frühstück entspannt die Rückreise antreten. Ich denke hier könnte man auch gut 2-3 Tage entspannen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Sehr kulante Abwicklung einer Fehlbuchung.

Posted Jun 23, 2014
Ruhig gelegenes. sehr komfortables Golfhotel in der Nähe von Lünebug. Schöne modern eingerichtete Zimmer. Sehr guter Service. Ein selbsverschuldeter Buchungsfehler wurde sehr kulant korrigiert. Wirklich eine Empfehlung wert!