Ratings based on 50 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
98% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

genau so muss es sein!!!

Posted Mar 19, 2015
Pros: Service, Sauberkeit, Lage!
2 Tage Aufenthalt um einfach mal nur mit seinem Ehepartner zu entspannen, es war einfach nur schön!!!
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Goldener Herbst

Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
Hervorragender freundlicher Service. Im Spa und Wellnessbereich muss einiges leider im Vorraus gebucht werden. Ein Hotel was nicht nur einmal gebucht werden sollte. Danke!
4 out of 5
Recommended
for Spa
by M&Wfrom Itzehoe

Schönes Hotel in netter Umgebung

Posted Aug 5, 2014 on Hotels.com
Haben das Hotel für eine Übernachtung während der Heideblüte besucht.Nach wunderschöner Wanderung zum Wilseder Berg konnten wir uns gut im Wellnessbereich entspannen.Am nächsten Tag über interessantes Schiffshebewerk in die tolle Stadt Lüneburg
2 out of 5
Recommended
by Zelter

This traveler left a rating score only Posted Jul 30, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by T.S.from Norge

Flott sted, med 400/16 type 2 ladepost for EL-bil.

Posted Jul 18, 2014 on Hotels.com
Landlig og fint med flotte fasiliteter.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Toronto, On.

Nice hotel, difficult to find.

Posted Jul 16, 2014
Pros: Everything except location.
Location: Golf, Spa, etc.
Everything very good including dinner and breakfast. Located outside Luneburg in a sports centre away from main roads, it is difficult to find without a GPS.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Thomas K.from München

Klasse Erholung nach einem langen Tag

Posted Jun 30, 2014 on Hotels.com
Die Hotelanlange liegt ein gutes Stück außerhalb von Lüneburg in eine ruhigen Vorort. Wir haben das Hotel gewählt um die Rückreise von der Nordsee nach München zu unterbrechen. Es ist Baujahr 2004 und in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer war relativ groß mit schönem Dusch-Bad, leider ohne Balkon. Die Einrichtung mit hellem Holz war äußerst langweilig und fantasielos, aber okay. Das Wichtigste: Bett bzw. Matratze war sehr gut und man konnte den Raum gut verdunkeln, so dass wir sehr gut geschlafen haben. Die Minibar Preise waren für 4Sterne recht günstig. Der Spa Bereich ist toll, es gibt neben Saunas und Fitnessraum auch ein Schwimmbad plus Whirlpool und Außenbecken, das bis 22 Uhr benutzt werden darf und wir fanden es herrlich nach einem langen Tag um 21 Uhr noch in Wasser springen zu können (und am nächsten Tag vor dem Frühstück nochmal). Das Frühstücksbuffet war auch klasse, mit allem was das Herz begehrt, inkl. Zeitung. Das sehr freundliche Servicepersonal hat uns sogar noch zu einem Platz auf der sonnigen Terrasse verholfen. So konnten wir nach einem ausgiebigen Frühstück entspannt die Rückreise antreten. Ich denke hier könnte man auch gut 2-3 Tage entspannen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Sehr kulante Abwicklung einer Fehlbuchung.

Posted Jun 23, 2014
Ruhig gelegenes. sehr komfortables Golfhotel in der Nähe von Lünebug. Schöne modern eingerichtete Zimmer. Sehr guter Service. Ein selbsverschuldeter Buchungsfehler wurde sehr kulant korrigiert. Wirklich eine Empfehlung wert!
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 18, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Hobergfrom Viborg, Denmark

Skønt hotel i dejligt område!

Posted Apr 16, 2014 on Hotels.com
Vi havde tre dejlige døgn på hotellet. Utrolig lækker wellnessafdeling, super lækker morgenmadsbuffet og smuk udsigt til golfbanen. Kan anbefales!!