Ratings based on 218 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
93% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Pablofrom Mahon

Muy recomendable y cerca del aeropuerto.

Posted Dec 24, 2014 on Hotels.com
Muy cerca del aeropuerto. Limpio y muy nuevo. El trato de los empleados muy bueno
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom panama

Nice hotel

Posted Dec 16, 2014
Near to the airport and mall. Room are really clean and nice. l
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom ponferrada leon

estancia perfecta ,excepto la calefacion de aire

Posted Dec 16, 2014
Pros: todo ,sobre todo la atención del personal
Cons: la calefacion ,
Location: la ubicacon perfecta para mi ,
la estancia perfecta ,la atencion estupenda ,excepto la calefacion que hacia un poco de ruido ,lo demás todo muy muy bien tanbien el cuarto de baño y el cuarto de aseo tendrían que tener salida de calefacion pues pasas algo de frio al bañarte , por lo demás perfecto
4 out of 5
Recommended
for Families
by Maria Concepcionfrom zamora

bueno

Posted Dec 16, 2014 on Hotels.com
Bien
3 out of 5
by A verified travelerfrom Bologna

soggiorno per turismo

Posted Dec 15, 2014
Pros: Il fabbricato è di recente costruzione con piscina e spazi attrezzati, però da godere nella stagione calda. Il personale gentile e disponibile
Cons: Il riscaldamento nella stagione fredda ed il servizio navetta da e per l'aeroporto dovrebbe funzionare 24 ore e non solo su chiamata.
Location: La posizione dell'hotel per turismo è scomoda e non consigliabile. E' utile la vicinanza del Centro Commerciale per cenare e fare acquisti.
L'appartamento in cui abbiamo soggiornato per 3 notti era ampio con camera da letto separata dal soggiorno/cucina ed il bagno con vasca-doccia e bidet ed un arredo abbastanza moderno. Tuttavia i pensili della cucina erano vuoti e privi del minimo di stoviglie per poter cucinare qualcosa, abbiamo saputo che bisognava pagare una cauzione per riceverle. Purtroppo il riscaldamento dell'appartamento è stato molto carente, nonostante i nostri tentativi di agire sul termostato per aumentare la temperatura (specie di notte) questa al massimo è arrivata a 19 gradi. La colazione a buffet che abbiamo pagato a parte (euro 5 a testa al giorno) era discreta e piuttosto abbondante.La posizione dell'hotel, per noi che abbiamo soggiornato per turismo, era scomoda rispetto al centro di Madrid, infatti dovevamo prendere prima un autobus (al costo di euro 2 a testa sia in andata che al ritorno) e che dopo una fermata ci lasciava alla stazione del Metro di Canillejas (linea 5) con cui poi si raggiungeva bene il centro città, in circa 15-20 minuti.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 27, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Lindamilfrom ponta grossa

boa

Posted Nov 24, 2014 on Hotels.com
O hotel eh muito bom, recomendo.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Gilbertofrom Brasil

compostela

Posted Nov 23, 2014 on Hotels.com
tudo ok
2 out of 5
Recommended
for Families
by Jose Fernandofrom elche

mala atencion

Posted Nov 9, 2014 on Hotels.com
muy mal servicio ..al llegar al apartamento la cocina tenia una fuga de agua en el techo ..supuestamente estaba lista para entrar a vivir y tampoco informan que hay que llevar utencilios de cocina fuera de eso hay que pagar para prestar dichos utensilios
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Bien excepto por sobrecargo de la cocina

Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
Ha sido una buena estancia pero hay unas cuantas pegas. Fui a uno de los apartamentos con cocina y supuse que la cocina estaría equipada con platos, cubiertos y otros utensilios para cocinar, pero no. Por todo esto había que pagar un sobrecargo de 5.50e y una fianza de 15e. Me pareció excesivo por un par de platos planos, hondos, cuchillo, tenedor, cuchara, vasos, tazas, una sartén quemada y una olla como una hoja de papel de fina. El servicio de recepción además no facilitaba nada y las recepcionistas estaban muy desinfomadas. Pero una vez pasado todo esto, la habitación está limpia y es bastante amplia, aunque el ruido depende de los vecinos que te toque.