Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
83% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo hotel

Posted Oct 12, 2014
Pros: La cortesia e disponibilità del personale. L'accesso diretto alle terme.
Cons: Sarebbe carino poter avere il posteggio auto più vicino.
Posizione dell'hotel: eccellente, al centro dell'offerta turistica di Portorose. Hotel: molto curato, anche nei dettagli. Tutto funziona perfettamente. Dopo un problema nella prenotazione (la camera aveva due letti singoli, anziché un matrimoniale) ci hanno cambiato di camera e ne abbiamo avuta una ancora più bella, nuova di zecca e spaziosa. L'accesso alle terme è diretto dall'hotel e non c'è bisogno di uscire. Personale: G.E.N.T.I.L.I.S.S.I.M.O. What else?
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom venezia

carino

Posted Sep 4, 2014
piacevole soggiorno . localita carina . unica pecca ...poco curata la cena sia come varieta che qualita
4 out of 5
Recommended
for Families
by Damianofrom Rosolina

Ottimo

Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
Hotel soddisfacente anche se la camera era troppo piccola e senza balcone.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Lecco

Portoroz agosto 2014

Posted Aug 18, 2014
Questo è il quarto anno che ci vado; come gli altri anni mi sono trovato Benissimo...inoltre la Spa è una delle migliori che ho visto
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 9, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Mariafrom Uppsala

Snygg design och väldigt trevlig personal

Posted May 8, 2014 on Hotels.com
Fräscht hotell - Vi fick ett alldeles nyrenoverat rum som var otroligt snyggt designat. Vänligt och proffsigt bemötande av all personal. Trevligt med levande pianomusik i restaurangen och i baren. Vi hade rum mot havet, vilket var bra, men nackdelen var att det var väldigt livligt sent på natten (partajande ryssar) och tidigt på morgonen (anläggninsarbeten).Frukosten toppen! Vi hade halvpension och den var helt OK, absolut prisvärd, men inte särskilt spännande,
3 out of 5
by A verified traveler

Gutes Haus mit Strandblick

Posted Apr 26, 2014
Pros: Die Lage und der Barbereich.
Die Therme im Hotel ist an Wochenenden sehr voll aber ganz gut und sauber. Das Essen im Hotel ist nicht gut! Es hat sich in den letzten Jahren deutlich verschlechtert.
5 out of 5
Recommended
by NUVOLETTO PRIMOfrom PORTO VIRO

Posted Dec 12, 2013 on Hotels.com
Come al solito il soggiorno è stato merviglioso.Grazie a tutti e Buon Natale! Nuvoletto primo
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 27, 2013
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by andreafrom pescara

Tutto alla grande

Posted Nov 19, 2013