Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
96% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Très bon séjour !

Posted Sep 28, 2014 on Hotels.com
Un hotel très propre, avec un personnel très agréable, très serviable, dans un environnement calme et reposant. C'est exactement ce que nous cherchions !! Nous avons passé un excellent séjour.
4 out of 5
Recommended
by Sylvainfrom France

Excentré mais à 2 pas d'un panorama inoubliable

Posted Aug 23, 2014 on Hotels.com
Hotel bien entretenu, bien décoré. Climatisation bruyante. Petit déjeuner dans le restaurant à côté très bon (viennoiseries et fruits frais) même en l'absence de salé (œufs, jambon) Le seul défaut mais connu à l'avance : l'hôtel est excentré de lipari, mais le bus est relativement fréquent au mois d'août. Le point fort est le calme et la vue du front de mer qui reste gravée dans la mémoire. A noter outre le restaurant à côté, il est également possible de diner au restaurant Aurora qui est à recommandé.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by CRISTINA LANDOLINAfrom CATANIA

HOTEL NUOVO

Posted Aug 23, 2014 on Hotels.com
OTTIMA LA QUALITà DEL SERVIZIO CON INFORMAZIONI AL DESK SEMPRE PUNTUALI ED ESAURIENTI. BUONA LA POSIZIONE FRONTE MARE IN UNA FRAZIONE DI LIPARI TRANQUILLA E APPARTATA, MA BEN SERVITA DAI MEZZI PUBBLICI E .CONVENZIONE CON SPIAGGIA SOTTOSTANTE .CAMERA AMPIA CON TERRAZZINO ATTIGUO VISTA MARE LATERALE. LA PULIZIA DELLA CAMERA POTREBBE LEGGERMENTE MIGLIORARE CON UN PIU' FREQUNETE CAMBIO DELLE LENZUOLA. NEL COMPLESSO SODDISFATTA DEL SOGGIORNO CHE CONSIGLIO.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

ferragosto ok!

Posted Aug 17, 2014 on Hotels.com
Ho trascorso il ferragosto a lipari e ho alloggiato al residence acquacalda, a parte il fatto che si trova a più di 10 km dal centro, devo dire che il residence è molto confortevole e pulito e il personale abbastanza accogliente. Ad ogni modo consiglio di munirsi di scooter sia per raggiungere il residence sia per girare l'isola.
1 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Aug 16, 2014 on Hotels.com
Quelle déception ... une fortune pour un service plus que minable ... pas de salé au petit déjeuner, interrogatoire sur la nourriture proposée par la maître des lieux en plein petit déjeuner, chambre réservée longtemps à l'avance avec vu sur un mur contrairement aux photos montrées sur le site, aucun accueil, pas de service laverie (sinon 15 euros avec réception du linge deux jours plus tard), très mal desservi par les bus, la pêche pour aller aux infos ... bref à vite oublier :(
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Francofrom Montreuil près Paris

Hôtel calme avec vue imprenable

Posted Jun 24, 2014
Pros: Vue magnifique sur la mer, et sur les îles Stromboli de nuit. Petit déjeuner excellent. Personnel accueillant.
Cons: Rien, parfait en tous points, à recommander 100%
Location: Village charmant et calme en bord de mer. Restaurants et baignades faciles.
Milena est venue très aimablement nous chercher à Lipari en voiture. Le bus pour se rendre à Lipari et en face de l'hôtel. Il faut compter 30 € pour se rendre à Lipari le soir et 20 dans la journée. Mais le restaurant à côté de l'hôtel est excellent et il faut en profiter plutôt que de se rendre à Lipari. Magnifique couchers et levers de soleil. Terrasse magnifique et petit déjeuner excellent préparé par Miléna. On le prend au restaurant situé à 20 m, devant la mer. Accès direct à la mer pour la baignade. Plage un peu plus loin à 10 minutes à pied.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by sophiefrom sophie

Super hotel

Posted Aug 26, 2013 on Hotels.com
Hôtel simple avec une très bonne literie, un service impeccable, un emplacement génial pour voir le coucher de soleil, très calme. Nous y avons passé 3 nuits très agréables.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Charmigt litet hotell i "off-läge".

Posted Jul 21, 2013 on Hotels.com
Trodde Aquacalda var en charmig liten badort på ön Lipari men ack vad vi bedrog oss! Orten ligger cirka 10 km bilkörning över bergen från själva huvudorten Lipari och består av en enda gata, 2-3 mindre hotell och lika många restauranger. Stranden, som består av sten, är under uppbyggnad. Inget ställe att tillbringa mer än en natt på innan man far vidare. Hotellet var okej, rent och snyggt. Behållningen var den restaurang som var kopplad till hotellet där man serverade mycket goda fiskrätter.
5 out of 5
Recommended
by rossarossanafrom milano

bellissime stanze

Posted Jul 15, 2013 on Hotels.com
servizio ottimo , personale gentilissimo e disponibilissimo, pulizia perfetta , ottime colazioni . struttura a 10 metri dal mare .
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Raffaelafrom Cassina de' Pecchi MI, Italia

hotel per romantici in cerca di silenzio

Posted Jul 10, 2013
Pros: la cortese sollecitudine del personale
Cons: l'isolamento
Location: vista magnifica su Salina, poche case, tre ristoranti e null'altro... se si è in cerca di silenzio va bene, per tutto il resto bisogna spostarsi
Proprietaria e personale molto disponibili e gentili, prodighi di suggerimenti e indicazioni su noleggio auto, taxi, pizzerie, pasticcerie e luoghi da visitare. Dall'albergo si gode di ottima vista; nelle sere più limpide si intravedono le eruzioni del vulcano Stromboli. Unica nota dolente, non imputabile al residence, è la carenza di mezzi di trasporto per Lipari centro e la spiaggia spartana e sassosa. Per questo motivo lo raccomando ad adulti, coppie ma non a famiglie.