Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom pescara

Bel residence con ottima posizione

Posted Nov 6, 2014
Bella struttura immersa in un grande giardino, ottime le camere. Posizione centralissima a 100 metri dall'imbarco dei traghetti e dal corso principale ma nello stesso tempo tranquilla e fuori dal caos. Personale gentile e premuroso, siamo ripartiti un giorno prima del previsto, causa avverse condizioni meteo, senza addebito di alcuna penale. Ideale per famiglie con bambini grazie al bel giardino ed alla piscina. Unica pecca la colazione un po' deludente considerato il buon luvelli della struttura.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Yvesfrom Rome

Posted Aug 17, 2014 on Hotels.com
Hotel particulierement bien situe et au calme. Les chambres manquent de charme et le petit dej est pas super mais sinon rien a dire.
4 out of 5
Recommended
by Anna

This traveler left a rating score only Posted Aug 10, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Thomasfrom France

Hôtel très agréable

Posted Oct 24, 2013 on Hotels.com
L'hôtel dispose d'un jardin et d'une piscine très agréable. La chambre est très confortable avec une cuisine intégrée ainsi qu'une terrasse. Nous avons bénéficié d'une promotion donc nous ne sommes peut être pas très objectif quant au rapport qualité/prix. Quelques petits défauts sont présents dans la chambre pour le prix mais ils restent minimes. Le petit déjeuner est très bien.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom spain

Excellent hotel

Posted Oct 18, 2013
Just perfect. Clean hotel, comfortable beds,, good breakfast. Overall very nice
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Ugofrom Bra (Italia)

Posizione ottima, giardino incantevole

Posted Oct 8, 2013
Pros: Posizione e giardino
Cons: La colazione è modesta
Un ottimo soggiorno, vicinissimo al centro città ma isolato in mezzo ad un giardino bellissimo di piante tropicali. Stanze spaziose e ben dotate, terrazzo, piscina: tutto bene.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 11, 2011 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Ireland

Posted May 21, 2011 on Hotels.com
Residence La Giara was a perfect location for our stay in Lipari. Our apartment was spotless and the garden was beautiful. The pool, though small was fine.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Hyeres

Hotel La Giara : Idéalement situé, accueil au top et petit déjeuner extra!

Posted May 10, 2011
Nous sommes arrivés tardivement et étions attendus! Accueil non chaleureux mais attentionné. Nous avions réservé une chambre "bilocale" et avons été très satisfaits. Coin cuisine. Très beau cadre, piscine agréable et à proximité immédiate de la ville. Petit déjeuner buffet bien fourni. Un hotel à conseiller vivement!