Ratings based on 76 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
93% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.3 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Günterfrom Heidelberg

Preis-Leistung stimmt

Posted Oct 12, 2014 on Hotels.com
Für eine Übernachtung bei der Reise nach Italien ist das Hotel gut geeignet. Liegt direkt an der Autobahn. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück ist gut und ausreichend.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Hotel liegt sehr günstig zur Autostrada

Posted Sep 28, 2014
Location: Die sehr gute Anbindung zur Autostrada
Wir waren nur eine Nacht. Zwischenstopp auf Reise in die Toskana
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mauro

This traveler left a rating score only Posted Sep 22, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Ein Hotel, dass auch Hunde aktzeptiert.

Posted Apr 8, 2014
Pros: Die ruhige und doch sehr zentrale Lage sowie der unkomplizierte Umgang mit mir als Gast.
Cons: Mir hat eine gute Pizzeria in der näheren Umgebung gefehlt.
Location: Das Hotel befindet sich sehr nah am Gardasee und doch in sehr ruhiger Lage.
Wir wurden bei der Anreise sehr nett empfangen, auch unser kleiner Hund. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage und man kann mit dem Hund auch direkt in die Natur laufen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Den Gardasee kann man mit dem Auto sehr gut in wenigen Minuten erreichen und man ist doch in ruhiger Lage abseits vom Torissmus. Ich war beruflich unterwegs und nur eine Nacht zu Gast (mit meiner Frau und Hund), aber ich würde dass Hotel in jedem Fall empfehlen.
3 out of 5
Recommended
by JSfrom München

Nicht zu verstehen...

Posted Mar 9, 2014 on Hotels.com
Eine große Diskrepanz zwischen Preis und Leistung. Die Badewanne war nicht sauber. Das Frühstück entsprach überhaupt nicht den Erwartungen , das Brot war trocken, keine Brötchen, Eier nur auf Nachfrage, keine Tomaten, Dicke Käsescheiben. Im Zimmer nur WLAN in der Toilette,
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Maurofrom Lodi

Posted Jan 7, 2014
Pros: grandezza e pulizia camere
Cons: non in grado di valutarlo essendoci stato poco
Location: ottima posizione vicino uscita autostrada casello Affi
caldamente consigliato !! anche se ci abbiamo soggiornato solo una notte siamo stati benissimo !! andate sul sicuro !!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bayern

Für übernachtung ok

Posted Sep 3, 2013
Location: Das Hotel ist in der Nähe von der Autobahn, was man aber vom zimmer aus nicht wahrgenommen hat. einkaufsmöglichkeiten direkt in hotelnähe , supermarkt
Das Hotel hat einen sauberen Pool, es besitzt eine tiefgarage mit engen Parkplätzen. Es wirkt schon etwas älter , wenig Service oder Beachtung bekamen wir vom Personal. Die Putzfrauen kommen jeden tag zwischen halb9 und 9 , vergessen sie daher nicht das "bitte nicht stören schild" das frühstück beinhaltet wenig frisches obst und keine frisch gepressten säfte. Die Zimmer sind sehr sauber!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Kein Wellness und Frühstück nur ausreichend

Posted Sep 1, 2013
Wellness gab es wie im Hotelprospekt angekündigt nicht. Die Räumlichkeiten waren vorhanden, jedoch war alles ausgestellt.
3 out of 5
by A verified traveler

Für eine Nacht auf der Durchreise akzeptabel.

Posted Aug 20, 2013
Unserer Meinung nach, der Sterne nicht würdig. Frühstücksangebot sehr dürftig. Personal unfreundlich.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Phil et Mariefrom Suisse

Bien centré et convivial.

Posted Aug 15, 2013
Pros: la situation, parcage aisé, la piscine et la propreté
Cons: cuisine irrégulière
Location: Pas le lac, mais près de tout
Attention à la cuisine, très irrégulière, peut très vite basculer du plaisant à insuffisant. Exemple, des spaghettis aux fruits de mer, un jour, spaghetti fin avec beaucoup de moules et coquillages, petit jus délicieux, un autre jour, gros spaghetti, sans beaucoup de goût, 5 moules( très bonnes) et quelques coquillages fermés! Le personnel est vite dépassé, 2h à table pour une entrée et un spathetti, c'est trop, nous sommes partis après avoir attendu 30 minutes notre dessert... On ne saura jamais s'il était bon??? Si vous pouviez remettre les néons sur votre toit... On lit Pa Ho de nuit!!! Au lieu de Park Hotel!