Ratings based on 124 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
90% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom NRW, Deutschland

Gutes Hotel in direkter Strandnähe

Posted Oct 20, 2014
Pros: Die Nähe zum Strand
Location: Empfehlenswert ist es in der Nähe die "Scala de Turchi", den Strand von "Ereclea Minoa" und das "Valle de Templi" zu besuchen.
Bei unserem Aufenthalt Ende September wurde das Hotel vielfach von Reisegruppen für eine einmalige Übernachtung auf der Durchreise genutzt was bei der Abreise teilweise zu erhöhtem Lärm führte. Das Personal und die Service Leute waren sehr freundlich und hilfsbereit.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Saarland

Ein schönes Haus - mit kleinen Einschränkungen

Posted Oct 15, 2014
Pros: Das gesamte Ambiente ist sehr schön - vor allem der Eingangsbereich hat was
Cons: Die Essenskarte im Hotel-Foyer verspricht keine besonders große Auswahl, außerdem erscheint es mir recht teuer.
Location: Am Ende eines großen Parkplatzes direkt am langen und breiten Sandstrand. Zu den "Scala dei Turchi" sind es etwa 20 Minuten Fußweg am Strand vorbei
Wir waren vom 29.9.-8.10.2014 im Hotel Villa Romana. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock, das Richtung Strand lag. Das Zimmer ist nicht sehr groß, aber durchaus komfortabel. Dazu gehörte ein schönes Bad und ein wundervoller Balkon mit Blick auf den Pool und den Strand. Das ist auch wichtig, denn die Zimmer gehen zur Straße und sind für einen längeren Aufenthalt sicher nicht zu empfehlen. Das Frühstück war okay, wenn auch nicht überragend. Käse, Salami und gekochter Schinken standen immer zur Verfügung. Ansonsten waren Marmelade usw. abgepackt vorhanden. Ob das Restaurant gut war kann ich nicht beurteilen. Es kam uns recht teuer vor, deshalb haben wir in den umliegenden Restaurants gegessen. Das Hotel-Personal war sehr freundlich. Die Öffnungszeiten des Pools sind recht eingeschränkt - zudem ist der Pool nicht sonderlich groß. Die Lage des Hotels am Ende eines großen Parkplatzes war zumindest im Oktober okay. Im Sommer dürfte es da aber ziemlich laut werden. Der Strand ist riesig und zum Joggen bestens geeignet. Wenn man gemütlich läuft braucht man ca 45 Minuten vom Ende der Bucht bis zum Ende des Strandes. Jetzt im Oktober lagen sehr viele Algen am Strand, leider auch ab und an Unrat. Insgesamt gesehen waren es tolle und erholsame Tage. Überhaupt habe ich die Freundlichkeit der Sizilianer schätzen gelernt. Noch ein Tipp: Ca 200 Meter vom Hotel entfernt liegt ein Super-Fischrestaurant (Lila-Bau). Dort gibts für 25 Euro ein Klasse-Menue (incl. Wein).
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Buen hotel

Posted Oct 4, 2014 on Hotels.com
Buen hotel. Buen desayuno. Lo único problemático es llegar, un poco retirado de Agrigento. Una vez instalado no tuve problema alguno. Recomendable.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Eva

This traveler left a rating score only Posted Oct 1, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
by A verified travelerfrom Castano Primo

Bel hotel ma sperduto!

Posted Sep 24, 2014
Pros: Pulizia, colazione, posizione sul mare
Cons: I dintorni!
Location: l'hotel è veramente isolato, non c'è una vera e propria passeggiata sul mare
Io e il mio fidanzato abbiamo soggiornato in questo hotel nelle 2 settimane centrali di agosto. L'Hotel è davvero carino, con una vista splendida sulla spiaggia e sul mare. Lo staff è di una gentilezza infinita, pronti subito a darti una mano per qualsiasi esigenza. Prime tra tutte le 3 signore che riordinano le stanze (che sono sempre pulitissime e profumate!) che fin dal primo giorno ci hanno coccolato! Nota di merito anche a Lucia della reception. La colazione, a differenza di quanto abbiamo letto in altre recensioni, è non solo abbondante ma anche deliziosa: tante brioche di vario tipo, torte, frutta, cereali ed un ampio buffet salato. La pecca di questo soggiorno è che l'hotel è veramente isolato, non c'è una vera e propria passeggiata sul mare: potrete trovare circa un km di camminata lungo il mare dove ci sono solo 3-4 ristoranti ed un panettiere favolosooo!!!. La spiaggia e il mare davanti all'hotel sono pieni di alghe ma facendo 5 minuti di camminata verso destra troverete una bella e grande spiaggia con un mare molto pulito e cristallino. Consigliamo quindi questa vacanza solo a chi cerca pura e semplice vita di mare e relax.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 19, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Oxford England

Very nice hotel

Posted Sep 7, 2014
Location: Temple of the valley. A beach right outside.
Very close to the beach, good rood and very friendly and helpful staff. I would stay at this hotel again, we enjoyed our stay.
5 out of 5
Recommended
by Josie Coirazzafrom Montreal, Canada

not far from the town we were staying

Posted Aug 6, 2014 on Hotels.com
beautil dining room but need more variety on breakfast buffet, clean up is needed between where the lounge chairs are and when you reach the beach............Sorry i could not reply sooner because we left Sicily on July 23......hope you accept my comments anyways, beautiful hotel, nice beach and wonderful service.
4 out of 5
Recommended
by Chris Lanouefrom USA

Wonderful staff.

Posted Aug 4, 2014 on Hotels.com
This hotel is right on the beach and the staff was very friendly and eager to help us with everything. We stayed there to visit Scala dei Turqui, which we were surprised to find can't be seen until you're almost there. It would be a very long walk from the hotel, but there is parking nearby. Even though we checked out before going to the Scala, the staff stored our luggage and told us we could use the pool showers on return and change in the restrooms .Rooms were small & the ac was out when we were there, but we were given a fan and told it would be fixed the next day.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Pour le repos..excellent....

Posted Aug 3, 2014
Trés bon hôtel.Ce dernier n'est pas un club!!!! Personnel aux petits soins. Capuccino excellent...