Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
86% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.6 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Meget bra B&B

Posted Jul 31, 2014
Meget bra sted. Meget pent opparbeidet og flott område. Ypperlig renhold og teknisk standard. Lite minus på køyeseng som var veldig ustø (4 mannsrom). Vi endte med å løfte av øverkøya og sette den på gulvet. Stedet arrangerte en fest for en klasse avgangskullet til et universitet, og kunne derfor ikke tilby middag eller oss til å benytte oss av svømmebasseng og hage på kvelden. Kort kjøretur til Templenes Dal ved Agrigento (10 min)
5 out of 5
Recommended
by Andreafrom Paris

tout beau, tout neuf

Posted Oct 12, 2013 on Hotels.com
accueil chaleureux, endroit splendide, belle piscine
1 out of 5
Recommended
for Families
by Erikfrom Groningen

Nooit weer

Posted Sep 24, 2013 on Hotels.com
We kwamen aan en er was slechts een schoonmaakster die alleen Italiaans sprak. 30 graden, zittin midden in de zon en nog geen drankje aangeboden. Ze gaaf aan dat de baas later wel zou komen. Uiteindelijk had ze telefonisch contact met de baas en wilde met ons afrekenen. Op de vraag of we een kwitantie konden krijgen werd gereageerd dat ze het niet begreep.Na uren wachten kwam er uiteindelijk iemand. Ze waren duidelijk verrast dat we er waren. Ze hadden totaal geen gegevens van ons. Op vragen hoe het zat met de bar. het zwembad het ontbijt enz. gaf men aan ons niet te begrijpen. Weer een tijd verder en nog steeds geen excuses of een kopje koffie of iets te drinken aangeboden gekregen. Het is een leuk verblijf van buitenaf gezien, maar de gastvrijheid laat erg te wensen over. Uit het gastenboek maken wij op dat er regelmatig slechts 1 bezoeker is. Hou daar rekening mee met het boeken. Voor ons in elk geval nooit weer en zeker niet aan te raden.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Esther P.from Wien

Tolle Aussicht

Posted Sep 22, 2013 on Hotels.com
Ein nettes Agritourismo mit sehr aufmerksamen Personal. Leider ist es sehr schwer zu finden. Am Abend gab es ein ausgezeichnetes Diner mit sizilianischen Spezialitäten.
4 out of 5
by Christophefrom Paris

Hotel B&B dans la campagne à 20 mn d'Agrigente

Posted Aug 24, 2013
Pros: Le cadre est magnifique.
Cons: L'accueil : un sourire fait toujours plaisir. Le petit déjeuner qui est un peu chiche.
Le cadre de l'hotel est très agréable. Entouré de vignes et de champs. Le calme absolu. Belle piscine.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Ingolffrom Sønderborg

Flot B&B

Posted Jul 25, 2013 on Hotels.com
Fine værelser i et velholdt Bed & Breakfast. Dejlig pool og have. Ejerne laver gerne aftensmad, dog skal man ikke forvente sig meget selvom det er dyrt, og lad være med at bestille hvidvinen, den er elendig ! Kør til en af de omkringliggende byer for at spise! Familien skændtes højlydt og det havde de ifølge de andre gæster gjort i flere dage. Der kan ikke betales med kreditkort så husk Euro !!
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

belle piscine, cadre superbe

Posted Jul 22, 2013 on Hotels.com
Un peu loin de tout il faut une voiture, environnement magnifique et au calme(demander chambre côté piscine), trés belle piscine et jardin bien entretenus, accueil moyen si vous ne parlez pas couramment l'italien. Dommage que le maigre petit déjeuner ne soit pas à la hauteur du reste !
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by LAURENCEfrom Guadeloupe

IDEAL EN SEMAINE BRUYANT LE WE SI FETE

Posted Jun 26, 2013
Location: bIEN PLACE PAS LOIN DE LA ROUTE 113
La villa ALESIA est bien situee au milieu des oliviers er citroniers avec une belle piscine, nous avons séjourné 2 nuits malheureusement le WE ils font des soirées de 22h à 1ou 2 h du matin et la musique est forte, nous c'éétait un anniversaire, pas moyen de s'approcher de la piscine, pas de connexion INTERNET dans la chambre SIMPLE, seulement à la réception. Le petit déjeuner est léger. L'accueil est mitigé au début ' ne parle pas francais) et ensuite la dame se déride.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Seppfrom Zürich, Schweiz

Anlage mit Charme

Posted May 4, 2013
ruhige Anlage mit viel Charme; Nähe Hauptstrasse; 10 km östlich Arigento; italienisches Frühstück
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Roberto

This traveler left a rating score only Posted Apr 30, 2013 on Hotels.com