Ratings based on 32 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
91% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 7, 2015
Es un buen hotel, solo que un poco descuidado en las instalaciones.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Patricia from Guadalajara

Excelente!!!

Posted Feb 7, 2015 on Hotels
Excelente, muy amplia y limpia la habitación!!! Muy recomendable el hotel con muy buen servicio.
Comment from Hotel Management
Apr 25, 2015 by Reservaciones, Hotel Management
Estimado Huésped. Agradecemos su comentario. Esperamos poder atenderle nuevamente en su proxima visita a a esta hermosa Ciudad. Saludos Cordiales.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Paseo

Posted Jan 27, 2015 on Hotels
Bien
Comment from Hotel Management
Apr 25, 2015 by Reservaciones, Hotel Management
Estimado Huésped. Gracias por tomarse el tiempo de otorgarnos su opinion. Deseamos nos de la oportunidad de volver atenderle. Saludos cordiales
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Coah.

Hotel muy cómodo y bonito.

Posted Oct 26, 2014
Pros: Su comodidad y su ubicación que me permitió ir a diferentes puntos de la ciudad (norte, sur, poniente), en poco tiempo.
Cons: Solicitarles a algunos clientes que hagan menos ruido(había muchos estudiantes)
Location: La plaza en la cual se encuentra ubicado, es un lugar donde puedes ir a comer, al cine o descansar. Cerca está un parque muy bonito.
Estancia muy cómoda. Con la opción de comer fuera del hotel, en lugares muy cercanos a muy bajo precio. Por el precio de la habitación, me pareció excelente.
1 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Montserrat from Distrito Federal, México

Habitaciones con ruido por el cuarto de bombas

Posted Oct 21, 2014 on Hotels
Cuando llegamos nos proporcionaron habitaciones cerca del cuarto de bombas, solicitamos la sustitución o devolución del dinero ya que había demasiado ruido y no podíamos descansar y nos comentaron que no podían hacer nada ya que no tenían habitaciones y para la devolución lo teníamos que ver con la agencia en la que realizamos la reservación.
2 out of 5
by A verified traveler from DF

mucho ruido

Posted Oct 21, 2014
Pros: Ubicacion
Cons: El mantenimiento, la luz del baño no funcionaba bien
Me habia quedado anteriormente en este hotel, pero en otras ocasiones me habian tocado cuartos que dan al estacionamiento y en pisos mas altos, esta vez nos toco un cuarto en primer piso que daba hacia el centro comercial y por ahi de las 11pm empezo mucho ruido,,personas platicando, musica, luego varias veces durante la noche sono una alarma de alguno de los locales de la plaza, pasamos muy mala noche, sera la ultima vez que me hospede ahi.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

I would stay here again

Posted Sep 21, 2014 on Hotels
They screw up my reservation so I wasn't too happy, but staff was apologetic and somewhat helpful. Hotel is in decent condition, it is located in a mall area, you can walk around and excellent taco stand a block from the hotel. I would not recommend their restaurant as much, very slow and mediocre food. On the other hand, taco stand around the corner was awesome.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Bastante bien

Posted Aug 31, 2014 on Hotels
El hotel está muy bien, y sobre todo muy accesible
4 out of 5
Recommended
for Families
by paoladriana from D.F.

Bueno

Posted Aug 6, 2014 on Hotels
Me parece que la iluminación se encuentra mal diseñada. Dentro de la habitación existen espacios con mala iluminación.
3 out of 5
by A verified traveler from ma

Hotel con oportunidad de mejora

Posted Jul 13, 2014
Realmente no me gusto el hotel, la habitación súper reducida, llevaba un bb y la cuna no cabía por lo que tuve que mover todo el mobiliario cama Buros escritorio etc. Se nota que la limpieza que hacen no es a conciencia, había un rollo de papel bajo la cama, entre otras basuritas, el internet pésimo, toda la noche corriendo gente en los pasillos ( tenían un grupo de niños pero eso no justifica que permitan que anden corriendo tooooda la noche), muchísimo ruido con el tren, el personal muy poco amable, en una de las habitaciones de mis familiares el sapito del baño no funcionaba y lo reportamos cuando fue entregada y a la 1 am que llegaron a su hab no había sido reparado... Teníamos inicialmente 2 reservas que se hicieron directo con su personal, y después requerimos otra que fue realizada x expedía y resulta qe nos cancelaron una de las que ya teníamos sin contactarnos lo cual no es un procedimiento correcto puesto que tiene la obligación de contactar al huésped primero para asegurar que al cancelarlas no dejarán desprotegido a alguien ... En fin esa es nuestra experiencia