Ratings based on 23 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

El servicio de internet nefasto.

Posted Jun 27, 2015
Pros: El personal muy amable
Cons: Cambiar el servidor de internet
Agradable la estancia solo que el servicio de internet muy muy malo
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from MN

Tipo de habitación

Posted Jun 12, 2015
Me ofrecieron una suite como habitación, que fue la que adquirí con expedía, pero me asignaron una junior suite o una habitación doble
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from oklahoma

Very comfortable. Great air conditioning.

Posted Jun 3, 2015
Very comfortable carpeting and great blankets. Nice garden.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bien, personal de recepción más o menos.

Posted Apr 10, 2015
Pros: Es privado, tranquilo, relativamente céntrico.
Cons: La atención del personal de recepción, menos cerrados y con mayor criterio. Atención de meseros siendo más amables y atentos de sus huéspedes.
Location: No dejes de visitar la presa Calles y el Cristo Roto. Las tres Anturias.
El hotel bonito, habitaciones bien. Recamaristas muy amables. Agua de la alberaca muy fría. Meseros de restaurante mal, reservar por internet no me respetaron la promoción de desayunos.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Fort Worth, Tx

The best cheaper hotel

Posted Mar 20, 2015
Pros: everything.
Cons: Should have the parking in the back instead. The hotel entrance would look finer.
Location: Everything that I need was close.
I do not have any complaint about this hotel. So far, is the best that I've been in my three trips to Aguascalientes.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Víctor from Delicias Chihuhaua

Buena ubicación, servicio y limpieza

Posted Feb 18, 2015 on Hotels
Buen servicio en general en el hotel, buenas instalaciones, recamaras cómodas y una excelente ubicación. Mis recomendaciones son mejorar la señalización y limpieza del estacionamiento. Mejorar la calidad de las almohadas.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Paredes delgadas

Posted Feb 8, 2015 on Hotels
se escucha todo entre los cuartos. hubo fiesta y el ruido no nos dejo dormir
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Jose luis from guadalajara

habitacion

Posted Feb 2, 2015 on Hotels
muy encerrado no tiene ventanas a un exterior, al menos la habitación asignada
4 out of 5
Recommended
for Families
by Rosa from ZACATECAS

MUY BUENO

Posted Dec 22, 2014 on Hotels
EXCELENTE
4 out of 5
Recommended
for Families
by MARIO from CELAYA, GTO.

LIMPIO Y CONFORTABLE

Posted Oct 24, 2014 on Hotels
ES UN HOTEL MUY LIMPIO LAS HABITACIONES ESTAN MUY AMPLIAS Y LIMPIAS HAY SERVICIO DE DESAYUNO BUFFET INCLUIDO, Y PRECIOS MUY ACCESIBLES. FUERON UN PAR DE DIAS.