Ratings based on 50 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
98% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Puebla

Hotel céntrico a un lado de la Catedral

Posted Dec 30, 2014
Pros: Buena ubicación
Cons: El estacionamiento es pésimo, muy incómodo ya que es estrecho y totalmente inadecuado para el tamaño del hotel
Location: Al estar en el centro de Aguascalientes está cerca de todo lo que sucede en dicho lugar, en esta época fue interesante caminar y ver la iluminación
Estuvo bien, pudimos ir a misa el Domingo ya que la Catedral está a un lado del hotel. No molesta el sonido de las campanadas de dicha iglesia.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Manuelfrom Los Angeles, CA.

Great "Buen Fin" Weekend

Posted Nov 18, 2014 on Hotels.com
Very clean hotel with nice sized rooms. Best part is the location, it is right beside the Plaza Patria Mall, infront of it is the Cathedral, Plaza and about 1 block from el Parian shopping. Great stay! Will definately stay here again!
3 out of 5
Recommended
for Families
by AGUSTINfrom cuautitlan izcalli

inconvenientes en el hotel

Posted Nov 18, 2014 on Hotels.com
Me fue regular nos dieron la habitación hasta las 16 hr el estacionamiento muy incomodo el restaurante muy lleno, mejor nos fuimos a otro lado NO ME DAN MI FACTURA, si reservo en otro lado me es incomodo andar buscando quien me da mi factura. quedo muy molesto! pienso que ya no regresare!
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jamesfrom Troy, MI

Quality Inn Centro Auguascalientes, MX

Posted Nov 10, 2014 on Hotels.com
Great staff, friendly, many spoke excellent English. Shuttle service to appointments and return ride to airport. Very safe. Interesting location near museums and shopping. Always enjoy staying here when in Aguascalientes.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Gonzalofrom cordoba

x

Posted Nov 7, 2014 on Hotels.com
personal amable y siempre atento dispuesto a ayudar siempre. la luz de la habitacion su distribucion es lo que no me gusto mucho pero pecata minuta. no dudaria en hospedarme de nuevo en el.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Alicia

This traveler left a rating score only Posted Nov 7, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by LAURA IVONNEfrom Edo de Morelos

Si regresaria

Posted Nov 5, 2014 on Hotels.com
Fue un viaje muy placentero, en general, desde aguascalientes, hitel, gente, limpieza, todo, felicidades!!!!
4 out of 5
Recommended
for Families
by Teodorofrom Mexico City

Excellent location

Posted Oct 29, 2014 on Hotels.com
Hotel is conviniently located and well manteined.
4 out of 5
Recommended
for Families
by LMEfrom DF

Excelente ubicación

Posted Sep 19, 2014 on Hotels.com
Está súper ubicado, exactamente en la Plaza central del estado, junto a la catedral y el palacio de gobierno, así que caminando puede uno conocer muchos lugares.Todo estuvo muy bien como siempre en este hotel.Fue extraño que una de las personas de la recepción tuvo una actitud más bien hostil cuando hicimos el check in. Y es raro porque nos hemos hospedado ahí 2 o 3 veces por año y la atención siempre ha sido maravillosa como toda la gente de Aguascalientes. Es una lástima que una persona eche a perder el esfuerzo de todos los demás.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

muybueno

Posted Sep 13, 2014 on Hotels.com
Sin mas comentarios