Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.6 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
by Oliverfrom Hamburg

etwas Besonderes

Posted Mar 19, 2014 on Hotels.com
Wer es gemütlich und besonders mag, der findet im Ocean Art House mit Sicherheit das Richtige.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 10, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by Saschafrom Mannheim

Leider enttäuschend

Posted Feb 27, 2014
Pros: Service war nett und bemüht!
Cons: SAUBERKEIT!
Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel und haben uns leider nicht wohl gefühlt. Sauberkeit sollte in jedem Hotel gegeben sein, vor allem in einem Hotel dieser Preisklasse. Leider waren die Handtücher verfleckt, das Bad nicht sauber (voller Haare) und das Bett, bzw. die Bettwäsche war klebrig und hat uns den Anschein gemacht, als ob es erst gar nicht gereinigt wurde. Wahrscheinlich war es noch von dem Vorgänger verschwitzt gewesen. So sehr es uns leid tut und wir wünschten, wir könnten hier positiver berichten, aber hier muss dringend etwas im Reinigungsdienst unternommen werden. Das geht gar nicht!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Phantastisches Hotel

Posted Oct 30, 2013 on Hotels.com
Haben uns sehr wohl gefühlt.Nur,der verrostete Mülleimer im Bad störte unser künstlerisches Auge.Da gibt es doch auch in Südafrika nette Geschäfte.Vielleicht haben die Künstler-Besitzer eine Idee!?
5 out of 5
Recommended
by pereirafrom finistére

hotel original face à la mer

Posted Oct 30, 2013 on Hotels.com
Très grande gentillesse du personnel.Grande et belle chambre avec une vue de la mer depuis notre lit .Petit déjeuner anglais copieux.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Mona&Christelfrom Berlin, Deutschland

Traumhaus am Ende der Welt

Posted Mar 17, 2013
Luxus Traumhaus am Ende der Welt, wo Atlantik und Indischer Ozean an eine karge aber berauschend schöne Küste treffen. Das mit Kunstobjekten und Bildern des Eigentümers und seiner Künstlergruppe bestückte, modern eingerichtete Architektenhaus ist ein besonderer Ort. Man will eigentlich gar nicht wieder weg und nur immer aus diesem herrlichen Ambiente nach draußen aufs Meer schauen..das herzliche Team bestärkt einen dabei. Wir entschieden uns 2 mal zum essen im Haus und wurden sehr gut bekocht...Cap Aghulas wird in den Reiseführern fälschlich als langweilig und nicht lohnendes Ziel bewertet. Für Menschen, die Ruhe und das Besondere suchen, abseits der ausgetretenen Wege ist das unser Geheimtipp. Wer sich allerdings Meer nur in Kombination mit Strandcafes und Flanieren vorstellen kann,sollte sich nicht auf den Weg machen.....alle anderen werden diesen Ort nicht wieder vergessen.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by kocha

le bout du monde paradisiaque

Posted Mar 6, 2013 on Hotels.com
Le levé du soleil restera gravé dans ma mémoire
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Kath

Amazing beach views and amazing art

Posted Feb 22, 2013 on Hotels.com
Beautifully designed hotel where it truly is like staying in a gallery. The view from the balcony was amazing, the shared spaces comfortable, breakfast tasty, service efficient and the art just suberb. The bed was huge and comfy - the only very slight problem is that we could have done with a little more space for luggage in the room we had. Having said that, its all about balance and we got the sea view rather than the larger mountain view rooms. Good value for money.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Håkan J

Posted Feb 6, 2013 on Hotels.com
Litet trevligt hotel, förvisso ganska nära vägen men där är lite trafik så det gjorde inget.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

experience the area

Posted Sep 2, 2012 on Hotels.com
Lovely facility and location. We felt like it was our personal vacation home.