Ratings based on 64 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
92% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Ennepetal

Schöner Park (Daliengarten)

Posted Dec 17, 2014
Pros: Das unsere Freunde dort mit uns frühstücken können. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr zuvorkommend.
Cons: Ja, besser Duschen als Wannen.
Location: In Bad Neuenahr. Wandern (Rotweinweg oder längs der Ahr. Kulinarisch genießen und Kuren. Aber auch den guten Wein genießen
Ich fahre seit Jahren meist zweimal ein Wochenende mit meiner Frau, aber auch mit der Familie nach Bad Neuenahr, da wir dort unsere Freunde besuchen. Es ist immer wieder schön im Dorint Hotel zu wohnen, da man schnell überall ist. Ob im Kurpark oder im Ort.
Comment from Hotel Management
Dec 18, 2014 by Nicole, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem schönen Haus in Bad Neuenahr. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Carsten Dressler Interims Direktor / Acting General Manager
3 out of 5
by A verified traveler

xx

Posted Dec 16, 2014
Cons: Service! vor allem in der Family lounge und in der Bar
ein verlängertes wochenende bla bla bla was soll ich hier denn noch alles schreiben, bis es genug ist?
Comment from Hotel Management
Dec 18, 2014 by Nicole, Hotel Management
Sehr geehrter Reisender, vielen dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen i.V. Carsten Dressler Interims Direktor / Acting General Manager
3 out of 5
by A verified traveler

Besser ohne Hund hinfahren

Posted Dec 13, 2014
Pros: Das regionale, frische Essen
Cons: Umgang mit den Gästen seitens des Managaments, die Mitarbeiter im Service sind sehr freundlich und zuvorkommend
Location: Wander, Spazierengehen
Wir waren mit zwei kleinen Hunden dort, zahlten pro Hund und Nacht extra, das ist ja in Ordnung. Zuhause angekommen, fanden wir einen Brief des Hotels vor, wir hätten 30 Euro extra zu zahlen, da wir bzw. die Hunde eine extreme Verschmutzung hinterlassen hätten, das Zimmer hätte 2 Tage nicht weiter vermietet werden können. Da mir das ganze peinlich war, überwies ich das Geld, obwohl mir keine Verschmutzung aufgefallen war. In einer mail bat ich das Hotel um Aufklärung, bekam jedoch nicht einmal eine Antwort. Das Hotel war in der Saison ( Juli ) sowieso nur höchstens zur Hälfte gebucht, so dass durch den Mietausfall ja kein Schaden entstanden sein kann. Wegen der geringen Gästezahl war ja nicht einmal die Bar geöffnet. Fazit : Hunde anscheinend nicht willkommen, den einen ärgerts, den nächsten freuts...
Comment from Hotel Management
Jan 8, 2015 by Nicole, Hotel Management
Lieber Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie zwischenzeitlich wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind und Ihren Aufenthalt, trotz der von Ihnen geäußerten Kritik, mit etwas Abstand auch in positiver Erinnerung halten können. Bedanken möchten wir uns für die Mühe, die Sie sich mit dem Ausfüllen der Online Bewertung und dem Bennen der einzelnen Punkte gemacht haben. Lieber Gast, den Eindruck Ihres Besuches in unserem Haus können wir Ihnen nicht nehmen. Jedoch können und werden wir daran arbeiten, Sie vielleicht doch bei einem nächsten Aufenthalt vom Gegenteil überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen und auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Carsten Dressler Interims Direktor / Acting General Manager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schöne Aussicht

Posted Oct 21, 2014
Pros: Das Frühstücksbuffet war ganz hervorragend und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Cons: In einigen Teilen müsste das Hotel modernisiert werden = Hallenbad, Badezimmer + Aufzug
Location: Im Kurpark, Stadtbummel, Wanderung/Fahrradtour, Walken an der Ahr, Weinprobe, ins Casino gehen. Mit der Ahrtalbahn in die Weinorte fahren.
Die Aussicht auf den Kurpark, Ahr und Berge ist sehr schön. Ruhig gelegen und schöner, kurzer Weg an der Ahr in die Stadt. Nachmittags auf der Außenterrasse zu sitzen war nett.
Comment from Hotel Management
Nov 11, 2014 by Nicole, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Expedia. Wir freuen uns über Ihr Feedback und darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Hotel und verbleiben mit herzlichen Grüßen i.V. Rainer Schäfer Hoteldirektor / General Manager
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by JSfrom UK

Great place, shame about the room location

Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
The hotel is in a great position just a short stroll from the town and in a picturesque riverside setting. The room was clean and comfortable except room 271 was next to the lift, overlooking the car parks and back of the hotel and noisy from the heating vent/chimney and roads. I would advise you to check out the position of your room before unpacking, which I did not do as I was tired from a long drive as the noise kept my awake. Make sure you have a good view! The breakfast was excellent but I did not dine in the restaurant as I was travelling alone with a dog. Strangely the bar is also off limits to a well-behaved dog too, which is strange, so didn't go in there either. The hotel is huge on different levels and I got lost several times, despite being given a plan. I would advise finding a door and going round the hotel on the outside! If you are from the UK there is only one English news channel on the TV so take and ipod/ipad, especially for music. Everything in the town closes early, so eat and drink early to avoid disappointment.
Comment from Hotel Management
Jan 10, 2015 by Nicole, Hotel Management
Dear Guest. First we would like to thank you for taking the time to submit an online review for our hotel. The reviews of our guests are very important to our daily work. Good comments, we are pleased with unpleasant it is our job to correct such failure.We would be delighted to welcome you again in Bad Neuenahr with us soon. Right now, I want to assure you, to make you even upcoming stay as pleasant as possible. On a warm reunion in the beautiful Ahr Valley i.v Rainer Schäfer Hotel Director / General Manager
4 out of 5
Recommended
for Couples
by B. B.from Mönchengladbach

Super, wie immer, kommen wieder.

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
Ein sehr guter und gelungener Kurzurlaub.
Comment from Hotel Management
Jan 10, 2015 by Nicole, Hotel Management
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr so gut gefallen hat. Ihr Lob haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Gerne begrüßen wir Sie zu einem weiteren Kurzurlaub in unserem Hotel und verbleiben mit herzlichen Grüßen i.V. Rainer Schäfer Hoteldirektor / General Manager
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Sep 28, 2014 on Hotels.com
Comment from Hotel Management
Jan 10, 2015 by Nicole, Hotel Management
Dear guest, first we hope that you arrived safely at home. We appreciate your positive feedback, and happy to welcome you soon again in our beautiful house in Bad Neuenahr. On a warm reunion in the beautiful Ahr Valley i.v Rainer Schäfer Hotel Director / General Manager
4 out of 5
Recommended
by Lennart

Nice hotel

Posted Sep 24, 2014 on Hotels.com
Very nice hotel with good location. Large breakfast buffé. We had booked nonsmoking room 2 nonths in advance. When we arrived we gat a smoking room. We could only get a nonsmoking room faar away from reception and restaurang after langthly discussion
Comment from Hotel Management
Jan 10, 2015 by Nicole, Hotel Management
Dear guest, Thank you for your effort and that you have taken the time to evaluate our hotel. For the inconvenience regarding the smoking room I'd like to apologize on this path with you. We hope to welcome you soon again in our hotel and to make your stay pleasant again. On a warm reunion in the beautiful Ahr Valley i.v Rainer Schäfer Hotel Director / General Manager
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Wilfried Doegefrom Leichlingen

Posted Sep 3, 2014 on Hotels.com
Als Tagungshotel sehr gut geeignet - gute Lage, ausreichende Technik, gute Meetingräume. Freundliches Personal; gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Comment from Hotel Management
Dec 18, 2014 by Nicole, Hotel Management
Lieber Freund des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass wir stets unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einen hervoragenden Service anbieten möchten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen i. V. Carsten Dressler Interims Direktor / Acting General Manager
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Aug 22, 2014 on Hotels.com
Comment from Hotel Management
Jan 10, 2015 by Nicole, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Expedia. Wir freuen uns über Ihr Feedback und darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Hotel und verbleiben mit herzlichen Grüßen i.V. Rainer Schäfer Hoteldirektor / General Manager