Ratings based on 102 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
93% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Westfalen

Prachtbau inmitten von anderen Prachtbauten

Posted Jun 16, 2015
Pros: Die Bar
Cons:
Location: Bad Neuenahr, in der Nähe Ahrtal, Rotweinwanderweg, alter Regierungsbunker, nah zu Bonn
Netter Empfang, wunderbare Frühstücksterrasse, witzige Leute in der Bar. Wir haben dort ein Wochenende verbracht, um auf altbekannten Pfaden zu wandeln. Bad Neuenahr hat sich ziemlich herausgemacht, längst nicht so verschnarcht wie erwartet.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Düsseldorf

Hotel in sehr schöner Lage im Zentrum

Posted Jun 13, 2015
Pros: Ausstattung und Ambiente
Cons: nein
Location: Das Hotel lädt zu einem Rundgang durch die Stadt ebenso einwie zu längeren Wanderungen an der Ahr.
Das Hotel liegt in der Kurzone und ist sehr komfortabel ausgestattet. Das hoteleigene Schwimmbad ist perfekt. Man benötigt niocht unbedingt den auch vorhandenen Durchgang zur Ahr-Therme.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Riitta from Helsinki

Nice stay

Posted Mar 31, 2015 on Hotels
Nice, relaxed hotel with good service and little bit of luxus.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ruppichteroth

Tolles Hotel Stadtlage

Posted Mar 2, 2015
Pros: Frühstucksbuffet.Nahe zur Stadt.
Cons: Nein.
Location: Stadtlage.Direkt an den Ahrthermen, Casino, Stadt.
Tolles Hotel.Sehr freundliches Personal.Super gutes Frühstücksbuffet.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

empfehlenswert

Posted Feb 13, 2015 on Hotels
Ein top Hotel, sehr empfehlenswert.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Schoener Aufenthalt

Posted Jan 27, 2015 on Hotels
Alles zusammen sehr gut. Das Schwimmbad ist sehr alt und die Sauna ist in einem anderen Teil des Hotels, aber trotzdem in Grossen und Ganzen nicht sehr stoerend. Sehr freundliches Personal.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Sehr zu empfehlen,tolles Hotel,super Service !

Posted Jan 13, 2015 on Hotels
Sehr schönes first class Hotel,mit direktem Zugang in die Therme.Sehr gutes Essen und die Innenstadt ist zu Fuss erreichbar.Sehr grosse Zimmer und ein toller Service !!! Sehr viele, unterschiedliche Restaurants in direkter Nähe.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Düsseldorf

Empfehlenswertes zentrales Hotel

Posted Dec 15, 2014
Das Steigenberger ist eine Instituion in Bad Neuenahr. Der Aufenthalt ist jedesmal eine Wohltat. Das Personal ist zuvorkommend, die Ausstattung passt zu dem, was man erwartet.
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Wolfgang from Duisburg

Einzelzimmer oder Doppelzimmer??

Posted Dec 9, 2014 on Hotels
Meine Frau und ich waren über das 2. Adventswochenende in Bad Neuenahr. Gebucht hatten wir das Zimmer schon im Februar 2014! Wir bekamen ein Doppelzimmer zugewiesen, dass sicherlich als Einzelzimmer gedacht war. Bademantel, Handtücher und Kopfkissen waren für eine Person ausgelegt. Die Krönung war das nur 140 cm breite Bett. An der Rezeption erklärte man mir, dass es sich um ein Economy Doppelzimmer handelt und kein anderes Zimmer zur Verfügung stehen würde. Die Nacht in dem Bett werden meine Frau und ich nicht so schnell vergessen. Erst am nächsten Tag hat sich eine Mitarbeiterin des Hotels bemüht und uns ein neues Zimmer mit einem breiteren Bett besorgt. Zusätzlich zu dieser Bewertung werden wir das Hotelmanagement anschreiben, denn es war nicht das erste Mal, dass wir in diesem Hotel übernachtet haben, allerdings immer in einem Doppelzimmer mit breiten Betten. Eine weitere Übernachtung in diesem Hotel werden wir uns vorher reiflich überlegen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Gent

Ontspanning in de echte zin van het woord.

Posted Dec 1, 2014
Pros: Omgeving,voorzieningen,prijs/kwaliteit,en zeker het geweldig ontbijtbuffet.
Superverblijf met vrienden om te genieten en te relaxen.