Ratings based on 93 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
92% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Ruppichteroth

Tolles Hotel Stadtlage

Posted Mar 2, 2015
Pros: Frühstucksbuffet.Nahe zur Stadt.
Cons: Nein.
Location: Stadtlage.Direkt an den Ahrthermen, Casino, Stadt.
Tolles Hotel.Sehr freundliches Personal.Super gutes Frühstücksbuffet.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Schoener Aufenthalt

Posted Jan 27, 2015 on Hotels.com
Alles zusammen sehr gut. Das Schwimmbad ist sehr alt und die Sauna ist in einem anderen Teil des Hotels, aber trotzdem in Grossen und Ganzen nicht sehr stoerend. Sehr freundliches Personal.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Sehr zu empfehlen,tolles Hotel,super Service !

Posted Jan 13, 2015 on Hotels.com
Sehr schönes first class Hotel,mit direktem Zugang in die Therme.Sehr gutes Essen und die Innenstadt ist zu Fuss erreichbar.Sehr grosse Zimmer und ein toller Service !!! Sehr viele, unterschiedliche Restaurants in direkter Nähe.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Düsseldorf

Empfehlenswertes zentrales Hotel

Posted Dec 15, 2014
Das Steigenberger ist eine Instituion in Bad Neuenahr. Der Aufenthalt ist jedesmal eine Wohltat. Das Personal ist zuvorkommend, die Ausstattung passt zu dem, was man erwartet.
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Wolfgangfrom Duisburg

Einzelzimmer oder Doppelzimmer??

Posted Dec 9, 2014 on Hotels.com
Meine Frau und ich waren über das 2. Adventswochenende in Bad Neuenahr. Gebucht hatten wir das Zimmer schon im Februar 2014! Wir bekamen ein Doppelzimmer zugewiesen, dass sicherlich als Einzelzimmer gedacht war. Bademantel, Handtücher und Kopfkissen waren für eine Person ausgelegt. Die Krönung war das nur 140 cm breite Bett. An der Rezeption erklärte man mir, dass es sich um ein Economy Doppelzimmer handelt und kein anderes Zimmer zur Verfügung stehen würde. Die Nacht in dem Bett werden meine Frau und ich nicht so schnell vergessen. Erst am nächsten Tag hat sich eine Mitarbeiterin des Hotels bemüht und uns ein neues Zimmer mit einem breiteren Bett besorgt. Zusätzlich zu dieser Bewertung werden wir das Hotelmanagement anschreiben, denn es war nicht das erste Mal, dass wir in diesem Hotel übernachtet haben, allerdings immer in einem Doppelzimmer mit breiten Betten. Eine weitere Übernachtung in diesem Hotel werden wir uns vorher reiflich überlegen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Gent

Ontspanning in de echte zin van het woord.

Posted Dec 1, 2014
Pros: Omgeving,voorzieningen,prijs/kwaliteit,en zeker het geweldig ontbijtbuffet.
Superverblijf met vrienden om te genieten en te relaxen.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Vladimirfrom Düsseldorf

Gelungene Aufenthalt

Posted Nov 6, 2014 on Hotels.com
Sehr angehnem, die Umgebung ist sehr schön! Man hat immer wieder Lust, nochmals hinzugehen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Per

This traveler left a rating score only Posted Nov 2, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified traveler

Urlaub ?

Posted Oct 7, 2014
Pros: Das Frühstück war super!
Cons: Ja. Bitte weisen sie auf ihrer Internetseite daraufhin das ihr Hotel ein Kurhotel ist!
Location: Das Hotel befindet sich direkt an der Ahr und man kann wunderschöne Wanderungen an der Ahr entlang und auch auf dem Rotweinwanderweg unternehmen.
Mit der Hotelkette Steigenberger haben wir bisher sehr gute Erfahrungen gemacht. Wir wollten ein paar schöne Tage Urlaub an der Ahr verbringen. Leider haben wir uns in diesem Steigenbergerhotel gefühlt wie Patienten die zur Kur hier sind. Auf der Hotelseite fehlte die Ausweisung, das dieses ein Kurhotel ist. Das riesengroße Telefon mit Tasten die in der Nacht sehr hell leuchten und am Morgen 06:30 Uhr kurz anpiepen störten schon sehr. Die Notfallstrippe im Badezimmer war schon sehr befremdend. Wir hätten uns gewünscht wie Urlauber untergebracht zu werden! Schade !Schade!
Comment from Hotel Management
Nov 6, 2014 by Denis Huettig, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr zu bewerten. Ich bedaure sehr, dass Sie keine positivere Erfahrung bei uns machen konnten, freue mich Ihnen aber mitteilen zu können, dass das von Ihnen bewohnte Zimmer mit in unsere Renovierungsphase läuft. Selbstverständlich sind wir kein Kurhotel, die Gäste haben lediglich die Möglichkeit, gewisse Annehmlichkeiten wie in einem Kurbetrieb zu nutzen wie z.B. ärztliche Betreuung. Die neu renovierten Zimmer werden wie moderne Hotelzimmer ausgestattet sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotz Ihrer Kritik wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Denis Hüttig Direktor
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Flott hotell og bra beliggenhet

Posted Sep 7, 2014 on Hotels.com
Flott hotell. God frokot med godt utvalg. Savner air-condition og vannkoker på rommet.