Ratings based on 90 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
91% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom england

Stop over on way skiing with 2 children

Posted Feb 18, 2015
Electric kept tripping out all night, be wary if you need food and you arrive at night there is absolutely nowhere open apart from kebab and pizza a dive away
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Bien mais

Posted Feb 17, 2015 on Hotels.com
Très bon hôtel a quelque défauts , ces une vrai machine a sous le wifi et payant (2€ par jour ) la cuisine etait équipée certe mais il nous demandais de la rendre propre mais dans la chambre pas d'éponge ni torchon Ni liquide vaisselle cela ce loue 5 euros si on le veux , l'accès a l'hôtel et disponible a partir de 16 h nous avions fait un long voyage et aurions eu besoin de repos mais non on a du attendre dans la voiture près de 4 heure
2 out of 5
by A verified travelerfrom Grenoble

Séjour cauchemardesque

Posted Feb 17, 2015
Cons: Il faut absolument du personnel à l'accueil sur place pour gèrer ce genre de situations
Pas de personnel en réception. La première chambre n'avait pas d'électricité, après appel à un numéro d'urgence géré depuis Lyon on nous donne les clés d'une autre chambre qui elle avait bien de l'électricité mais dont le ménage n'avait visiblement pas été fait (lits défaits, poubelle pleine, serviettes de bains utilisées). Nouvel appel au numéro d'urgence: désolé mais nous ne pouvons rien faire, il faudra faire une réclamation à la directrice...
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Patricia

This traveler left a rating score only Posted Feb 14, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by vd2ifrom BRIGNAIS

Bien en général

Posted Feb 13, 2015 on Hotels.com
Manque de chauffage la nuit car les techniciens ont eu froid. Pas de gobelet pour le rinçage des dents.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by danielfrom l'Hérault

de passage pour une nuit

Posted Feb 2, 2015 on Hotels.com
structure vieillissante, mais propre. Accueil chaleureux. inconvénient, pas de restauration à proximité.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by marie-berthe

This traveler left a rating score only Posted Jan 20, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Jean-Guyfrom Toulouse

Bien

Posted Dec 30, 2014 on Hotels.com
Bon rapport qualité/prix
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 26, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

correct

Posted Dec 22, 2014 on Hotels.com
séjour travail,correct pour le prix