Ratings based on 99 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Kirsti

This traveler left a rating score only Posted Apr 25, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by Frédéric from 13

Moyen, préférez un vrai hôtel!

Posted Apr 21, 2015 on Hotels
Odeur horrible et persistante de cigarette! Ca doit être un hotel non fumeur.... n'a rien d'un hôtel! L'éponge est ressortie noire quand on a essuyé la table, cheveux dans le réfrigérateur. 3 chaises pour 4 personnes, no comment.... Traces sur les sols, pas très bien entretenu dans son état general. Par contre les draps et les serviettes de toilette etaient très propres et la possibilité d'arriver après les heures d'ouverture de la réception est très pratique et très bien organisée. Pratique pour un nuit si vous êtres de passage mais pas plus, surtout avec des enfants. Ca reste cher pour la prestation offerte.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 17, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Brigitte from Spa

Séjour au calme

Posted Mar 28, 2015 on Hotels
Séjour au calme. Chambre propre et nous avons apprécié le petit coin cuisine.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by christine from bedarrides

bourg en bresse

Posted Mar 23, 2015 on Hotels
sejour très agreable
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by christophe from valence

confortable et calme

Posted Mar 18, 2015 on Hotels
je suis venu sur Bourg pour une réunion le mardi. mon arrivée lundi vers 16h00 s'est bien passée. La chambre était grande et le lit très confortable. Je ne me suis pas servi de la cuisine , toutefois je tiens à noter que les plaques de cuisson n'étaient pas nettoyées. De plus j'ai eu une coupure générale de courant à 23h10. J'ai pu contacter l'assistance mais je ne pouvais être dépanné dans la 1/2 heure donc pas d'électricité jusqu'à mon départ. Le petit déjeuner est très correct.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by frédéric from clermont ferrand

rien a redire

Posted Mar 8, 2015 on Hotels
séjour d'une nuit professionnel, rien a redire, chambre correct, spacieuse, seul bémol, l'accès internet payant, mais pas non plus hors de prix, c'est rare de payer cette prestation.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by annie from ARLES 13200

Super §

Posted Mar 7, 2015 on Hotels
Hôtel bien situé pour visiter la ville de Bourg en Bresse à Pieds. Personnel accueillant et professionnel. Ce n'est pas mon premier séjour dans cet hôtel, si ce n'était pas bien, je n'y retournerai pas.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Aleksandra

This traveler left a rating score only Posted Feb 22, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from england

Stop over on way skiing with 2 children

Posted Feb 18, 2015
Electric kept tripping out all night, be wary if you need food and you arrive at night there is absolutely nowhere open apart from kebab and pizza a dive away