Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
100% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
by Rayfrom Sheffield

Easy access

Posted Jul 19, 2014 on Hotels.com
Very convenient place to stay just off the A26. Laon Catherdral well worth the visit.
4 out of 5
Recommended
by Houkeurfrom France

Peut mieux faire

Posted Jun 5, 2014 on Hotels.com
Chambre correct, mais vieillissante les meubles on bien 10 ans, la salle de fitness était fermer a 19h, et pour ceux qui oublis leurs gel douche ne comptez pas sur les produits de l'hôtel ils sont inexistant ! Sinon bonne literie et j'ai apprécier le velux, ainsi que le cadre qui est sympathique.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by groana

Personnel sympa mais hôtel assez vieux

Posted Apr 22, 2014 on Hotels.com
Les prestations de cet hôtel sont celles d'un hôtel prestigieux des années 90 ... L'infrastructure est vieillissante et les chambres encore plus. La qualité de la literie sauf cette avis négatif. Mais ce qui fait remonter la note c'est le personnel qui est très sympathique et à l'écoute de sa clientèle !!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Andyfrom Morgantown, WV

Overnight stay on way through France.

Posted Feb 17, 2014
Excellent stop-off. Inexpensive, clean, easy to find and staff helpful. The old town of Laon - on top of the bluff and surrounding the cathedral - is an incredible step back on town. Find one of the small restaurants and eat up there.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by viloufrom metz

proche centre ville

Posted Feb 8, 2014 on Hotels.com
Possibilité de mange sur place, vérifier votre facture ....
3 out of 5
Recommended
for Shopping
by rpdabfrom Le Havre

Posted Dec 29, 2013 on Hotels.com
Service très bien, lit confortable par contre chambre à refaire
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Verheydefrom Wasquehal

Service impeccable

Posted May 29, 2013 on Hotels.com
Chambre et service impeccable pour un hôtel très pratique d'accès
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by LESCAUT

This traveler left a rating score only Posted May 21, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Nov 29, 2011 on Hotels.com
Très bon accueil,chambre simple,propre,bonne literie,pour le petit déjeuner pas de soucis,très varié.Si j'ai à revenir sur Laon je reviendrais sûrement au St Vincent
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Hôtel bien placé si on veut visiter des usines

Posted Nov 28, 2011 on Hotels.com
J'étais en voyage d'affaires donc la localisation de l'hôtel m'aller pour l'entreprise que je visitais sinon c'est loin du centre ville..... Sinon la chambre est très bien avec confort années 90 mais bien entretenue. Le plus, une très bonne brasserie dans l'hôtel.