Ratings based on 187 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
98% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Gérard

This traveler left a rating score only Posted Feb 5, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Fred

This traveler left a rating score only Posted Jan 25, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Stéphaniefrom Villeneuve loubet

weekend de rêve

Posted Jan 23, 2015 on Hotels.com
Un hôtel très propre très classe,le personnel très chaleureux un large choix pour le petit déjeuner,la chambre salle de bain très propre,c'est un très bel hôtel
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by francisfrom Chambery

séjour affaires

Posted Jan 21, 2015 on Hotels.com
Room service très pro Silencieux et propre
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom saint chamas

Hôtel très accueillant

Posted Jan 18, 2015
Chambre très propre , personnel vraiment très gentil . Je recommande vivement cette établissement
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Delphinefrom La Turbie

Mitigé

Posted Jan 5, 2015 on Hotels.com
Nous avions réservé par le biais d'un site la veille, prix très intéressant. L accueil est joli, moderne et ouvert 24h/24- super. Toutefois on n'a su nous donner ne serait ce qu'un endroit où sortir, c'est un peu gênant de ne pas savoir guider un minimum les clients dans la ville. On nous donne nos clefs magnétiques ,chouette. 1 des Ascenseur très abîmé et moquette avec poussières ;en entrant dans la chambre une masse se trouvait sur le lit - la couette en boule !poubelle pleine etc...elle n'avait pas été préparé - déception. On nous donne une autre chambre , cette fois ci faite. Joli design, moderne kitsch, bien aménagée, joli salle de douche , toilettes séparées et propres. Par contre l'armoire est ouverte et 2 oreillers supplémentaires rangés au plus bas ( pas intelligent compte tenu de l'hygiène) ; la taie était tachée avec un long cheveu dessus , du coup on a regardé de plus près l'état de la totalité de la chambre et il y a du mobilier taché et usé, la salle de douche n'est pas digne d'être proposée pour un tarif de 150€ la nuit - coin abîmé et orangé, faux plafond avec moisissure entre les dalles. Point positif le petit déjeuner jusqu'à 11h , buffet pas mal avec une responsable gentille et conciliante. En bref séjour mitigé , rapport qualité prix pas terrible mais joli design et hôtel près de l'autoroute.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by STAUDT Michelfrom 07000 VEYRAS

Séjour du 31/12/14 au 02/01/15

Posted Jan 4, 2015 on Hotels.com
Très bel hôtel moderne, fonctionnel, propre, bien conçu.Personnel aimable.Je regrette seulement l'absence de restauration ces deux jours la sur place en raison du nouvel an,ce qui oblige à prendre sa voiture pour aller en centre ville et se garer en parking à 2 km. Cette absence de repas sur place n'était pas indiquée lors de la réservation.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by arnaudfrom NIMES

Hotel très bien proche du centre.

Posted Dec 29, 2014 on Hotels.com
De passage dans cet hotel pour un week-end amoureux, proche du centre,vieil ville et commerces, l'acceuil est très convivial et nous avons été très bien renseigné sur les visites proches. Nous recommandons.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

super

Posted Dec 22, 2014 on Hotels.com
nous y sommes reste qu'une nuit mais très bien petit dej servi très tôt ce qu'il nous fallait super on y reviendrais sans problème
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Toujours satisfaite malgré fausse note

Posted Dec 12, 2014 on Hotels.com
2eme we d'une nuit à 15 jours d'intervalle pour réunion familiale Toujours satisfaite de l'ensemble avec un bémol cette fois ci: la douche de la chambre ne fonctionnait pas.La réception a assuré le dimanche matin en nous permettant d'utiliser la douche d'une autre chambre et c'était rigolo de se déplacer ainsi de bon matin dans un couloir d'hôtel. Par contre il convient d'améliorer le contact avec le client dans cette situation