Ratings based on 68 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Fredericfrom orléans

bon acceuil malgré des travaux d'envergures!

Posted Jan 19, 2015 on Hotels.com
l hôtel est en travaux donc difficile de juger accueil très sympa à revoir une fois les travaux terminés
5 out of 5
Recommended
for Couples
by BERNARDfrom Ivry sur Seine architecte dplg

un deux étoiles qui en vaut bien trois

Posted Jan 2, 2015 on Hotels.com
Art Hotel est jusqu'à présent le meilleur hôtel que nous ayons trouvé à Chambéry. Chambre grande, bain vaste doté d'une fenêtre, décoration sobre esthétique, moderne, propreté impeccable, escalier commun au jour naturel. Avec deux fenêtres, nous n'avons pas ressenti phoniquement la proximité de la voie ferrée. Bien situé pour prendre un train tôt le matin. des 3 marches à rez de chaussée avant l'ascenseur n'autorisent pas l'accès aux PMR, il y aurait la place pour au moins une rampe 20% pour les chariots motorisés
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Michelfrom macon

une adresse à recommander

Posted Dec 29, 2014 on Hotels.com
excellent accueil,attentionné même (épouse malade). calme malgré la proximité de la gare. Bien situé à moins de 10 mn du centre ville. A recommander.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Torino

Un perfetto punto di partenza!

Posted Oct 19, 2014
Pros: La posizione e l'ampiezza delle camere
Location: E' a qualche centinaio di metri dalla stazione ferroviaria, circondato da locali e bistrot dove si può mangiare bene e a prezzo contenuto.
Viaggiavo da sola e mi sono trovata benissimo. Il personale è molto gentile e accogliente, la posizione è perfetta: a due passi dalla stazione del TGV e proprio all'inizio del centro città. Camera e bagno molto spaziosi, una rarità in Francia, per un due stelle!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Charles

This traveler left a rating score only Posted Oct 5, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom canada

Ideal hotel if travelling by train

Posted Oct 1, 2014
Pros: Location and staff. Hotel met my needs for the price.
Cons: Price
Location: Near the main center
Had a good experience - no complaints. Nothing more to add
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
situazione in linea con il prezzo
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Yvesfrom 49

Chambre spacieuse, propre et confortable.

Posted May 29, 2014 on Hotels.com
Nous avons été bien accueillis et la chambre était agréable. Nous avions l'avantage d'avoir un grand lit confortable. C'est une bonne adresse avec un excellent rapport qualité-prix.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 16, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Fanfanfrom Annemasse

bien situé

Posted Apr 29, 2014
Pros: Personnel sympathique, hôtel bien situé, propreté
Cons: La déco des chambres
Location: Entre la gare de Chambéry et son centre ville.
Très bien. Hôtel bien situé. Lit et ménage faits tous les jours.