Ratings based on 85 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
89% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom paris

Étape confortable

Posted Feb 22, 2015
Pros: Confort de la chambre, accueil agréable
Cons: Ras
Location: Nous n'avons oas eu l'occasion de visiter le quartier nous sommes arrivés à 1h et repartis à 8h
Une nuit passée dans cet hôtel agréable pour une étape sur le chemin vers une station de ski.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Alainfrom MARCY l'ETOILE (69)

Confortable .Parking souterrain très pratique

Posted Nov 25, 2014 on Hotels.com
Participant au championnat de France de tarot au Casino d'Aix je n'ai pas passé beaucoup de temps dans l'hotel.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Nice enough spot in Aix

Posted Nov 23, 2014 on Hotels.com
Very convenient for the congress center (2 minute walk). A very short walk into "town", though quite far from the lake, if that's important to you. The pool is pleasant, though a bit small, and the sauna was nice. TV didn't work in our room, but the wifi worked well, which is important to me. Staff was helpful, but the place was frequently staffed by only a couple of people, which meant going to reception to pay the bar tab, for example. Clearly off season. But a nice hotel nonetheless!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Claudiefrom Brie et angonnes

Emplacements.qualites.services et super accueil

Posted Nov 18, 2014 on Hotels.com
Sejour en couple pour anniversaire 50 ans de Mr avec soiree resto et casino. Nous remercions le personnels pour cette accueil tres agreable et sympathique .
4 out of 5
Recommended
for Spa
by georgesfrom 74

emplacement execeptionnel

Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
pas mal sauf, que le petit dejeuner proposé est trop cher, 15euros c'est peut etre bien pour ceux qui ne déjeunent pas a midi pour mon cas 1 cafe et un croissant, suffit le garage est payant 9euros par jour je suis arrivé un samedi midi je me suis garé pres de l'hotel,et le parking est gratuit le samedi a12h au lundi 9h chose que l'hotelier a oublier de dire
2 out of 5
by A verified travelerfrom annecy le vieux

Moquette très salle salle de bain très sale

Posted Oct 12, 2014
Pros: Le spa
Cons: Les chambre et salle de bain et 11 euros pour guarer la voiture c est du vol
A ne pas refaire nul joins de salle de bain dégoûtant
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by sabfrom Chambéry

service et propreté au rendez vous

Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
Très bon accueil du client et service excellent pour un 3 étoile, la seule chose que je peux reprocher sont les tarifs des services pour le petit déjeuné (15e par personne ) qui est plutôt du standing d'un hôtel plus étoilé et la location de maillot etc pour l'espace bien etre . un conseil n'oubliez pas maillot serviette comme moi. Sinon au niveau de la prestation et du confort je recommande fortement l'établissement !
3 out of 5
Recommended
by al74

bonne situation

Posted Aug 17, 2014 on Hotels.com
bien mais chambre tres simple et desuet pour 3 etoiles sinon tres propre et bonne literie manque poubelle dans les toilettes et piscine a rafraichir
4 out of 5
Recommended
by bruno

This traveler left a rating score only Posted Jul 24, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified travelerfrom dm

Un peu sale

Posted Jul 18, 2014
Bel accueil Piscine sauna hammam top Chambre pas géniale Moquette un peu sale Sol des toilettes un peu collant