Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
100% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.1 Service & staff
3.1 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Totofrom Fontainebleau

Posted Aug 10, 2014 on Hotels.com
MAUVAISE IMPRESSION POUR CET HOTEL !!! - L'accueil est froid - Le responsable aurait préféré que nous réservions directement (il l'a dit plusieurs fois) - Nous avions réservé une chambre avec vue sur le lac, il n'y avait plus de chambre avec vue sur lac; le responsable a dit que c'était du à la réservation par internet !!! - La chambre était correcte - Pour le petit déjeuner, il ne faut pas arriver le dernier sous peine de ne plus avoir de charcuterie et de pain au chocolat.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Pascalfrom Valence (France)

Bon accueil

Posted Aug 10, 2014 on Hotels.com
Un accueil simple et chaleureux. Un emplacement sympa avec vue sur le lac, mais un peu loin du centre. Mais aussi une chambre visiblement rénovée, avec certains 'oublis' en particulier une porte de salle de bains en accordéon hors d'âge ...
1 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Très déçue!

Posted Aug 10, 2014 on Hotels.com
Hôtel sans aucun charme, un accueil déplorable, pour info l hôtel ne vous accepte pas entre 12h et 16h! Il faut attendre 16h pour pouvoir avoir sa chambre...scandaleux!et la chambre est à libérer à 10h du matin! Je déconseille à toute personne de loger là bas.
1 out of 5
Recommended
by Ninafrom Denmark

Posted Jun 23, 2014 on Hotels.com
We could not get in at first. The nummer went to an automaticly maskine. We arrived at 9 pm. After a while with some guests help we Were able to get in. The guy was furious. Would not give us a Keys for the room. We only had 1 towel at the room. The next morning i had to get a key, a towel and we could only get 1 wifi code, so only 1 of us could lock on. Needed to say I Will never go there nor recomend it to Any others.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Très satisfaisant

Posted Feb 27, 2014 on Hotels.com
Hôtel très sympa avec très belle vue sur le lac du Bourget Route un peu bruyante mais sans trop de gêne
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Posted Mar 21, 2013 on Hotels.com
trés correct
5 out of 5
Recommended
by Bennani

Posted Aug 7, 2012 on Hotels.com
Agréable accueil parfait
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom dieppe

This traveler left a rating score only Posted Nov 19, 2011 on Hotels.com