Ratings based on 105 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
91% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Spa
by chantefrom isere

calme assuré coté parc

Posted Sep 21, 2014 on Hotels.com
propreté,sourires du personnel accessibilité au centre à pied
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Aberdeen

Nice apartment handy for town centre

Posted Sep 21, 2014
Pros: Peaceful, but right in town centre
Cons: Some fittings getting tired
Location: Tourist town with local feel. Probably need the weather, but walks to hills or on lakeside. Use the buses which are free when staying in accommodation
Comfortable and adequate apartment. Shops, cafes, buses and railway and cinema within 5 minutes walk. 30minute walk to lake but free buses available. We appreciated having room with terrace which had table and chairs - worth the extra. Would stay again if we went back.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Apparhotel situé au coeur d'Aix les bains

Posted Sep 19, 2014 on Hotels.com
Grand espace dans l'appartement .Pas d'accueil le soir ( il faut aller à la réception de l'hotel à proximité). Wifi gratuit
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Annefrom Montpellier

Très calme

Posted Sep 19, 2014 on Hotels.com
La chambre était confortable, l'hôtel calme (pourtant je suis très sensible aux bruits) et l'accueil très agréable. Par ailleurs, le petit déjeuner se prend au Golden Tulip situé à côté, hôtel de très bon standing ! Par ailleurs, l'hôtel est situé tout près des rues commerçantes et de la gare. Seul bémol : une odeur résiduelle de graillon, dont je n'ai pas réussi à trouver l'origine et qui était assez désagreable.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Bon séjour

Posted Sep 15, 2014 on Hotels.com
Très bonne impression. Belle chambre, calme et bien située. Seul bémol : l'éloignement de la plage et pas de transport en commun pour y aller lors de notre séjour.
4 out of 5
Recommended
by Travers Alainfrom Bourgogne

Appartement très agréable

Posted Sep 10, 2014 on Hotels.com
satisfait appartement très agréable, nous reviendrons et nous le conseillerons
4 out of 5
Recommended
for Families
by Fredericfrom Nice

proche centre ville et gare

Posted Sep 7, 2014 on Hotels.com
Chambre propre, bien agencée et équipée. Manque néanmoins du gel douche dans la salle de bains (seulement un savon). L'hôtel est a 2 mn à pied de la gare d'Aix, et proche du centre ville. Personnel à l'accueil sympathique. J'y retournerai sans hésiter vu la qualité/prix...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Meyzieu

Un week- enk à Aix les Bains

Posted Sep 7, 2014
Pros: Chambre propre spacieuse, le coin cuisine est un grand plus très apprécié ainsi que le balcon
Cons: Nous avons séjourné un samedi soir et avons été dérangé toute la nuit par des fêtards extérieurs à l'établissement.
Location: Le quartier est agréable, à proximité du centre ville
A la réservation nous avions émis un souhait ,tenu en compte: nous avons apprécié.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 6, 2014 on Hotels.com