Ratings based on 149 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.8 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Iowa, USA

Beachfront with taxi stand

Posted Jul 24, 2015
We always stay at the Radisson in Maceio. In the years before the Radisson was built. We stayed at every other high end hotel in Maceio. The Radisson is by far the best.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel muito bom

Posted Jul 22, 2015
As crianças podem alimentar os peixinhos na entrada do hotel, o que é bem simpático. Funcionários sempre cordiais e com disponibilidade. Vista linda! Bem localizado
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Salvador-BA

Excelência em atendimento.

Posted Jul 6, 2015
A boa estrutura e acomodações não seriam suficientes para avaliar o Radisson com nota máxima, não fosse pelos profissionais qualificados, solícitos e proativos, que fazem toda diferença na estada dos hóspedes. Sempre dispostos a ajudar, sem demonstrar preguiça, aborrecimento ou má vontade. Parabéns à equipe do Radisson.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excelente hotel na Pajuçara

Posted Jul 3, 2015
Gostei muito do hotel, excelentes instalações e café da manhã.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Salto SP Brasil.

Merecedor de cada estrela que possui.

Posted May 21, 2015
Pros: Hospitalidade, Beleza, limpeza, tranquilidade, localização.
Cons: Aprendemos na vida que tudo sempre pode ser melhorado, porém eu não saberia dizer o que, talvez um crítico especialista possa.
Location: Próximo de tudo que é bom, restaurantes com ótimos cardapios, feira de artezanatos que as mulheres adoram, uma orla muito linda dia e noite, mercados
Tudo muito funcional, atendimento de toda equipe, desde a chegada, até a saída, muito respeitosa e com sorriso nos rostos, nos faz sentir muito satisfeitos. Tivemos tambem a grata surpresa, de um almoço maravilhoso e inesquecivel, servido em comemoração ao dia das mães, onde minha esposa se emocionol. Enfim tudo foi fantástico nota 1000.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Ana Lucia Moraes from São Paulo

Excepcional.

Posted May 3, 2015 on Hotels
Hotel excepcional. Muita qualidade no atendimento. Quero agradecer a todos pelo atendimento mas muito especial a Ionara que é muito atenciosa e agradável sempre disposta a ajudar os clientes em tudo que é preciso. Ao hotel peço que façam na piscina uma pequena área para fumantes, pois querendo fumar precisa descer até o térreo. Eh muito desagradável. De resto, 100 por cento e recomendo muito.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Eliane

This traveler left a rating score only Posted May 1, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Como não voltar a Maceió !

Posted Apr 30, 2015 on Hotels
Estadia perfeita, hotel bem localizado, ótimo café da manhã, pessoal prestativo, valeu a pena.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 30, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Gilson from Belo Horizonte

Top

Posted Apr 29, 2015 on Hotels
De ferias com minha esposa 7 dias, ótimo Hotel excelente atendimento,funcionários super atenciosos, recomendo e voltarei em outra oportunidade.