Ratings based on 44 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.7 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr schönes, gemütliches Hotel.

Posted Aug 27, 2014
Pros: Das reichhaltige Essen im Hotel hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen.
Cons: keinerlei Vorschläge!!!
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Gastgeberqualitäten sind sehr zu empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Berlin Naehe

Hübsches idyllisches Haus

Posted Aug 21, 2014
...wir waren zu Zweit fuer zwei Tage hier. Man merkt dass es Familienbetrieben wird. Nicht zu groß und sehr niedlich gemacht. Wir hatten DG Wohnung mit Whirpool. Echt klasse!
4 out of 5
Recommended
by Lennart

Servering först efter kl 17.00

Posted Aug 5, 2014 
Dåligt att inte kunna få kaffe eller en öl om man anländer till hotellet på eftermiddagen, i synnerhet med utetemp. på nästan +30 C
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Marie-Annefrom Magdeburg

Das Hotel ist sehr schön im Grünen gelegen .

Posted Jun 1, 2014
Pros: Die Wellnessoase und die Gaststätte.
Cons: Ich persönlich fand alles o.k. Nur die Betten sind sehr niedrig und gerade für ältere Menschen nicht so günstig.
Location: Siehe oben.
Das Hotel hat eine sehr gute Gastronomie und ein schönes Schwimmbad mit Sauna. Auch die Gaststätte ist sehr schön, das Essen ist vielseitig und lecker. Der Biergarten lädt bei schönem Wetter zum Verweilen ein. Alles ist top gepflegt, sowie im Hotel als auch die Außenanlagen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Man kann Rostock, Kühlungsborn und Warnemünde sehr schnell erreichen.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Leiffrom Bra

Lugnt läge

Posted Nov 2, 2013 
Trevligt hotel med lantläge, nära till Rostock
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Das hotel war traumhaft

Posted Oct 13, 2013
Eine wunderschöne, ruhige lage mit allen Komfort was man sich wünschen konnte. Sauberkeit, freundliches personal und formvollendete Ausstattung mit pool, saunalandschaft und vorzügliches essen, sind nur einige details die ich nennen möchte. Ich würde jederzeit wieder dort hinfahren, da es nicht weit von der Küste (Rostock/warnemünde) entfernt liegt und preisleistung hervorragende wertung von mir erhält. Danke es war traumhaft
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bayern

ruhige Lage guter Wellness-Bereich

Posted Oct 11, 2013
Pros: Wellnessbereich und Restaurant
Cons: andere Bademäntel > weiss und etwas grösser zumindest für die Mànner!
Location: Rostock/ Bentwisch, spazieren gehen? wir waren nur eine Nacht da
das Hotel hat eine gute ruhige Lage, für uns war es sehr praktisch da wir von da direkt und zügig zum Hafen gelangen konnten. Der Wellnessbereich war recht grosszügig, jedoch musste man die Saunatücher erst erfragen und diese sind recht klein geschnitten, also ein komplettes Aufliegen in der Sauna daher nicht möglich. Die Bademäntel waren sehr skuril, da lachsrosa!!! auch für Männer und sehr klein geschnitten und nur gegen Pfand erhältlich, den wir leider da wir Bar gezahlt haben, nicht zurückbekommen haben (im Trubel irgendwie untergegangen). Unbedingt daher auf das Zimmer schreiben lassen! Das Restaurant hinterm Hotel ist sehr zu empfehlen, wir haben dort sehr gut gegessen und das Ambiente ist sehr gemütlich, teilweise war es knapp noch einen Tisch ohne Reservierung zu bekommen.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 8, 2013 
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 5, 2013 
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Hermannfrom Krefeld

ruhig, Parkplätze, kurzer Weg zur A-Bahn

Posted Jul 25, 2013 
angenehm, Nachteil Check in nur bis 22.00 Uhr, gutes Frühstück, aber kein Latte Macciato