Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Delmenhorst

Entspannung pur!

Posted Oct 11, 2014
Pros: Die schöne Aussicht auf die Mareta-Bucht direkt vom Bett!
Cons: Ehrlich gesagt haben wir doch ein Frühstücksei vermisst.
Location: Leihwagen ist ein Muss; die Westküste ist traumhaft schön. In Sagres gibt es gute und preiswerte Restaurants und Bars.
Unser modernes Meerblickzimmer mit großem, gut möbliertem Balkon war traumhaft. Das Bad eher klein - macht nichts. Reinigung perfekt! Der Frühstückskaffee aus der großen Hotelmaschine war gruselig, zum Glück gab es auch die schmackhafte Alternative aus der bekannten Kapselmaschine. Das Büffet mit frischer Auswahl (leckeres Brot und Brötchen, Joghurt, Gebäck und viel frischem Obst) war sehr gut - leider gab es keine Eierspeisen (die Küche ist ausschließlich "kalt"). Wir haben immer auf der netten Terrasse im schönen Garten gefrühstückt - ein toller Tagesstart. Die Lage des Hotels ist perfekt, Sagres ist ein schöner Ort für einen entspannten Aufenthalt. Wir empfehlen das B&B unbedingt weiter - Meerblick vorausgesetzt!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Minga

Schönes sauberes Hotel mit schöner Lage

Posted Sep 17, 2014
Pros: Design, Lage und Frühstück
Location: Zentral für West- und Südküste
Sagres - abseits vom Massentourismus, trotzdem nette und coole Lokale ausreichend vorhanden. Historischer Altstadtkern sucht man wie in vielen Orten an der Algarve vergebens. Strände und Steilküsten sind hier und generell an der Algarve traumhaft!!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Danafrom USA

Left a lot to be desired

Posted Aug 2, 2014 on Hotels.com
The location was great, the view was beautiful, and the breakfast was good. However, the bed was horribly uncomfortable and the shower was designed in such a way that it made it impossible not to soak the entire bathroom during a quick 5 minute shower. We had to use all of our towels to sop up the mess after each shower. We would have been okay with these inconveniences if we didn't feel like we were paying a premium to be at this hotel. But, for the price, we felt that the hotel left a lot to be desired. Maybe our room was an exception and they are not all like this but we would not pay to stay at this location again.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Strandhotel mit super Aussicht

Posted Jun 15, 2014
Cons: Duscharmatur sollte nochmals befestigt werden. das war das einzige was wir zu bemängeln hatten.
Zimmer mit Meersicht ist ein muss für jeden der hier übernachtet. Ideales Strandhotel auch wenn man keinen Pool direkt im Hotel hat. Das Meer ist nur 5 Minuten vom Hotel entfernt. Sehr zu empfehlen ist auch die Beach Bar Last Chance welche auch dem Weg zum Strand liegt.
4 out of 5
Recommended
by JCfrom 1

Rent och snyggt

Posted Jun 3, 2014 on Hotels.com
Fin utsikt. Rent och snyggt. Dåliga kuddar. Svårt att hitta hotellet då det ligger på en sidogata som gps navigatorn inte hittar i praktiken även om den får rätt adress.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by CRt & MBfrom Frankfurt

... es hält was es verspricht - Mareta View !

Posted Mar 15, 2014
Pros: Meerblick ist der Hammer. Portugiesische Leckereien beim Frühstück ... mmmh
Cons: Trotzt leckerem Frühstück, bei einer Woche Aufenthalt ... wäre es nett, etwas mehr Abwechslung beim Frühstück zu haben.
... wir kommen wieder ... ..................................................................................................................... Das Bewertungssystem zwingt leider einen mehr zu schreiben als man möchte ...
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Nicolefrom Canada

Must stay!

Posted Feb 24, 2014 on Hotels.com
This boutique hotel is great! The sea views are breath taking. The hotel is clean, bright and lovely. Staff are welcoming and the breakfast is a feast! WILL be going back :)
5 out of 5
Recommended
by Majsefrom Copenhagen

Lovely place, highly recommended

Posted Jan 6, 2014 on Hotels.com
Very nice place with an excellent location and very nice breakfast. Definitely recommended. We paid an extra 10 euro for Beach view which included a big ocean view terrace - would recommend others to do the same.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Vista eccezionale

Posted Oct 26, 2013
Pros: Il personale è stato eccezionale nella gestione di un problema di salute che uno di noi ha avuto durante la notte.
Cons: L'unico difetto che posso trovare è la mancanza di ascensore. Piuttosto complicato anche il parcheggio dell'auto nelle immediate vicinanze.
Location: Albergo piccolo ma molto grazioso da cui si può vedere tutta la spiaggia di Mareta. Vicino a ristoranti e locali.
Siamo andati con amici (siamo due coppie non propriamente giovani ma neppure vecchie...) e abbiamo soggiornato per una sola notte. Le stanze sono carine con un arredamento moderno e piacevole; il bagno è abbastanza grande e tutto è pulitissimo. Di notte non si sente nulla se non il rumore del mare in lontananza. Si fa colazione di fronte all'oceano in un locale luminoso o all'aperto in un bel giardino; la colazione è molto normale: probabilmente noi italiani preferiremmo un buon cappuccino o caffè fatti dal bar.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Chrisfrom Southampton

Nice hotel

Posted Sep 14, 2013
Pros: The view and breakfast.
Cons: The rooms are overpriced for the size. The corridors are very echoey and noisy when people close doors.
Location: Good for beach, restaurants and bars.
Nice modern hotel with fantastic sea views. Friendly staff. For the money we thought our room was far too small. Bathroom good size with good quality shower. Mini bar fridge in room. Breakfast good quality and freshly made bread and cakes.