Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Mainz

Keine 4 Sterne s, Auto ist unbedingt erforderlich

Posted May 18, 2015
Pros: Die Lage und der tolle Blick auf das Meer und die Burg in Castelsardo.
Cons: Service an der Bar. (nicht bei allen Servicemitarbeitern) Zimmer sind sehr hellhörig. Kettenraucher auf Nachbarterrasse machte uns keinen Spaß :-(
Location: Das Hotel befindet sich in Lu Bagnu (gehört zu Castelsardo) Die Einfahrt (Auffahrt) zum Hotel befindet sich in einer scharfen Kurve. Vorsicht
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Tolle Lage (sehr ruhig). Eine sehr schöne Gartenanlage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Das war auch alles in Ordnung. Auf den 2. Blick waren wir vom Zimmer nicht mehr so begeistert. Im Zimmer war ein extremer Geruch (Duft).... macher mag das als angenehm empfinden, wir hatten aber den Eindruck, dass irgendetwas übertüncht werden soll. Der "Flachbildfernseher" war sehr, sehr klein. Vom Bett aus konnte man die Schauspieler nicht mehr erkennen. Positiv war die Kaffemschine (Kapsel). Leider war noch eine alte Kapsel in der Maschine (vom Vorbewohner). In der Dusche gab es leider Schimmel. (das geht meiner Meinung nach gar nicht für 4Sterne s) Das Frühstück war sehr reichhaltig. Frisches Obst, frisch zubereitete Eierspeisen auf Bestellung, Joghurt und verschiedene Müslis. Wurst und Käse, Tomaten, Mozzarella, usw. Nur mit dem Brot, Brötchen, gab es Probleme. Scheinbar hatten alle Gäste den gleichen Geschmack, sodass die Brötchen meistens alle weg waren (morgens um 8:30 Uhr!) Trotz Nachfrage gab es KEINE mehr. Auch am nächsten Tag wurde der Bedarf nicht angepaßt. Das Hotel hat auch ein Restaurant. Das haben wir einmal genutzt. Ich hatte aus den Bewertungen schon herausgelesen, dass das Preis-Leistungsverhälnis nicht stimmt. Das war auch so. Die Portionen waren eher klein, Qualität nur durchschnittlich. Das gleiche Gericht habe ich während des Urlaubs in einem anderen Restaurant zum halben Preis viel besser gegessen.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Nicola from Villasimius

due giorni rilassanti

Posted Jan 4, 2015 on Hotels
Siamo stati io e la mia compagna in questo albergo due notti di fine dicembre. Siamo rimasti davvero soddisfatti da tutto.L accoglienza alla reception è stata davvero molto cordiale per non parlare della nostra camera ...pulita calda e molto accogliente. Lo consiglio vivamente.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 14, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from monza

bel resort con vista panoramica

Posted Oct 4, 2014
Pros: Accoglienza e colazione e assoluta tranquillità
Cons: Volendo proprio, il servizio bagagli, ma va bene per 4 stelle
Location: A 5 minuti da Castelsardo, un paese veramente unico ai piedi della rocca con case, palazzi e chiese risalenti al 1200
il resort si trova su una collina di fronte al paese di Castelsardo e con vista a 360 °, il titolare molto gentile e disponibile, la colazione la più bella e completa mai capitata prima, e di alberghi da 4-5 stelle ne ho provati tanti in giro per il mondo! Scelta veramente completa di frutta, dolci, cereali e un buffet salato con una varietà incredibile. Le camere distribuite in casette intorno al corpo centrale, ma nascoste tra i cespugli e gli alberi.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel zum entspannen mit schönem Ausblick!

Posted Sep 20, 2014
Das Hotel hat eine kleine, aber feine Poolanlage, in der man wunderbar mit perfektem Blick auf Castelsardo entspannen kann. Unser Zimmer, eine der Suiten, hatte ein schön großes Bad, mit Badewanne und einer amüsanten Dusche (einstellbare Massagedüsen). Das Zimmer war angemessen groß, hatte genügend Stauraum und einen Balkon mit Blick aufs Meer. Das Bett war nur mit einem Laken und einer Tagesdecke bezogen, im Schrank befand sich aber eine Decke, sodass man diese noch aufziehen konnte, wenn man es nicht gewohnt ist, ohne Decke zu schlafen. Das Zimmer war sauber, allerdings muss man anmerken, dass an manchen Stellen, im besonderen um die Klimaanlage, Stockflecken zu sehen waren. Wir würden wieder kommen!
4 out of 5
Recommended
by Christine from London, UK

Nice small hotel but at the top of a hill!

Posted Aug 27, 2014 on Hotels
Paid for a junior suite, which was disappointing as it was very small. The hotel is very clean and the rooms are well furnished. The bed was very hard. Our issue was the location, the hotel is at the top of a hill with nothing surrounding it, you have to have a car! It feels very isolated but this might suit some people! Overall, nice hotel if not amazing.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Naddyi from Jersey

Beautiful Setting with amazing food on site!

Posted Jul 21, 2014 on Hotels
Lovely setting, beautiful restaurant, clean & modern rooms and a lovely pool area. Service good, just missing that certain something to be excellent.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by stefan from bayern

Einfach super !

Posted Oct 16, 2013
Pros: Die Mitarbeiter und das Essen und die Lage.
Cons: Nein
Location: Auf einem Hügel vor Castelsardo. Sehr schöne Strände, nette Altstadt in der Nähe
Die Lage mit dem Blick ist top! Die Leute die dort arbeiten sind noch besser ! Und das Essen ist wirklich sehr sehr gut !! Zimmer super, Qualität der Bausubstanz exzellent ! Hatten einen klasse Aufenthalt. Castelsardo und das Umfeld sind sehr zu empfehlen.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Helen from Östergötland

Posted Aug 29, 2013 on Hotels
Kanon fint hotell med underbar utsikt. Det är dock bra att ha bil, för långt att gå till staden eller stranden från hotellet.
5 out of 5
Recommended
by Allure from Schweiz

perfekt für ein paar erholsame Tage

Posted Jul 2, 2013 on Hotels
Die Anlage ist schön und sehr sauber. Das Hotel befindet sich auf dem Land und ist dementsprechend sehr ruhig. Das war genau was wir gesucht hatten. Die Administration ist etwas italienisch angehaucht, sprich etwas chaotisch aber herzlich. Es hat aber alles bestens geklappt. Das Hotel verfügt über einen sehr guten Restaurant allerdings etwas teuer. Wenn man abends dort bleiben will, empfiehlt es sich mit Halbpension zu buchen. Das Zimmer war sehr sauber und grosszügig. Es muss aber erwähnt warden, dass wir eine Suite gebucht haben. Im Grossen und Ganzen alles wunderbar! Wir würden sofort wieder hin gehen 