Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
96% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.4 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Sep 30, 2014 on Hotels.com
Eftersom det är en bit till närmaste affär så skulle de vara bra om det fanns lite smått att köpa på hotellet. Vatten, tandkräm mm. Något från baren även under dagtid.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by coppia

Ottimo albergo

Posted Jun 22, 2014
Posizione incantevole, personale accogliente e disponibile, ottimo ristorante: nel complesso una soluzione dal rapporto qualità prezzo eccellente.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Cristinafrom Barcelona, España

Hotel precioso a un 1km andando de cala Pelosa!

Posted Jun 12, 2014
Pros: Las instalaciones, el trato del personal y la cercanía a Cala Pelosa
Cons: La piscina es de agua marina, propondría que el agua fuese dulce, ya que un día de playa después se agradece un baño en una piscina dulce.
Location: La ubicación es buenísima. Zona tranquila, alejada de la población.
El Hotel Ancora tanto como sus instalaciones (piscina y restaurante) son excepcionales. El Hotel es muy bonito por sus vistas y buen ambiente tranquilo. El restaurante que queda en la playa recomiendo ir por su lujo y la buena comida, además el trato del personal es muy agradable a pesar de no hablar nuestro idioma. Lo que me encantó del hotel es que esta muy cerca de la reconocida cala Pelosa, se agradece poder ir andando desde el hotel, ya que el parking de cala Pelosa es de pago. Lo recomiendo totalmente.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Tuti

Es un hotel encantador, cerca de la playa pelosa.

Posted Sep 3, 2013
Pros: Las vistas, los jardines, la zona chill-out y la zona de desayuno.
Cons: El estado de las habitaciones, para ser un 3 estrellas y para mi gusto se queda un poco justo ya que por fuera es precioso!!
Location: La ubicación es genial, líneas de autobús en todo momento, a 1km de la Pelosa, a 1'5km o 2km de Stintino. Precioso rincón de la isla.
El hotel me ha gustado mucho ya que está super bien situado, una vistas increíbles, jardines preciosos, playa privada y muy cerca de la pelosa donde es una playa de arena blanca preciosa. Stintino es un pueblecito acogedor y con muchos sitios donde se come bien.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Stefanofrom Perugia

Completo relax

Posted Aug 17, 2013
La struttura è perfetta per godersi il soggiorno in completo relax; immersa in un parco bellissimo e molto curato, offre una vista sul mare molto suggestiva. Eccellenti le camere dotate di tutti i comfort e pulite. Ambiente elegante e discreto.
4 out of 5
Recommended
by JUAN JOSEfrom MADRID

Posted Aug 13, 2013 on Hotels.com
Hotel con excelente relación calidad-precio. Habitaciones con estilo mediterráneo y terraza con excelentes vistas, preciosos jardines muy bien cuidados, actividades para niños, silencio nocturno que se agradece enormemente en vacaciones, desayuno con múltiples opciones y personal muy amable. El único pero es la ubicación de la piscina (hay que recorrer un trayecto de unos 300-400 m, aunque es agradable) y que se requiere un pago por semana para su disfrute. La playa más cercana al hotel no vale nada pero hay transporte gratuito a la espléndida playa de La Pelosa.
1 out of 5
Recommended
for Families
by Per-Andersfrom Sweden

Nice if you like to live in cellar

Posted Aug 1, 2013 on Hotels.com
We stayed three nigts in Hotel Ancora. The main building and restaurant is really nice, but the rooms are a gamble. Half of the is above ground and half below ground. Unfortunally we got two rooms below ground in rooms that had strong smell from fungus. After complaints we changed one room to be above ground after second night. I would never go back here if a could not be sure to get a room above ground, the rooms in the cellar where really terrible.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Massimilianofrom Novara

Ottima soluzione per week end lunghi in relax

Posted Jun 17, 2013
Hotel molto bello, camere gradevoli e funzionali. Il personale è molto cortese e disponibile. Giardino ed ambiente esterno davvero incantevoli .
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Vista incantevole.

Posted Jun 10, 2013 on Hotels.com
Hotel situato in posizione perfetta per visitare l'isola dell'Asinara e le spiagge più belle di Stintino. La nostra camera aveva un terrazzino da cui si aveva il mare e l'Asinara come panorama. Incantevole. Ottimo il servizio con tutto il personale estremamente collaborativo. Il parcheggio è un po' piccolo per cui, in periodi di affollamento, potrebbero esseri problemi con la vettura. Si può accedere a piedi alla spiaggia e alla piscina.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by lesleyfrom UK

Great location and grounds

Posted Oct 8, 2012
Difficult to give a rating as the gardens and grounds are wonderful, but the room was rather shabby and general condition of the accommodation rather tired. Bathroom had been done up and was fine. Generally a good holiday though! We were there at the end of the season so probably did not see it at its best. Views were superb and position very good.