Ratings based on 168 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
96% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Dortmund

Sehr schönes Hotel mit eine super Ausblick

Posted Nov 17, 2014
Pros: Ausbilck ist einfach sehr schön
Location: Hotel befindet sich in ca 12km von Alghero in Poto Conte, es lohnt isch jedenfall ein Mietwagen zu nehmen.
wir waren eine woche in el faro, es war sehr schön alles sehr sauber und sehr nettes Personal und dieser gegend ist einach sehr schön. wir hatten eine Zimmer mit meeresblick und es hatte sich gelohnt. würde jeden empfehlen auch von der Ort her, sehr ruhig und kein typische touristen Überfüllung. ca. 12 km entfert ist Alghero, wir hatten ein Mietwagen, das lohnt sich jedenefall. In algehro kann man was unternehmen oder schönen Spaziergang am Hafen entlang machen. Sassari liegt ca 40 km entfert, es lohnt sich auch mal da hin zu fahren.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Ann-Charlottfrom Kungshamn

Lugn semester

Posted Nov 6, 2014 on Hotels.com
Vi hade en jätteskön vistelse. Lugn o underbar natur. Man bör ha hyrbil. Fantastisk personal.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Novemberlov

Posted Nov 6, 2014 on Hotels.com
Mycket trevligt hotell men en underbar utsikt. Härlig personal.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Ruhiges Hotel abseits des Trubels

Posted Nov 5, 2014
Cons: Zustand Zimmer hat kleine Mängel: Bad, Toilette, sehr kleine Dusche, Wasserflecken im Zimmer
sehr gutes Frühstück sehr freundliches Personal tolle Plätze am Strand mit Liegen
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Osnabrück

Allgemein

Posted Nov 5, 2014
Allgemeiner Eindruck............................................................................................................................................Top!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel in einer tollen Bucht direkt am Meer

Posted Nov 3, 2014
Sehr ruhig gelegen, etwas außerhalb der nächsten Stadt. Mietwagen fast erforderlich
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Jan Egilfrom Porsgrunn

God service i naturskjønne omgivelser

Posted Nov 3, 2014 on Hotels.com
Hotellet ligger i en nasjonalpark, og bortsett fra enkelte lokale fiskebåter, var vi forskånet for trafikkstøy. Grei bussforbindelse til Alghero sentrum. Liker du ikke å bade fra klipper med badetrapp, kan du benytte to svømmebasseng. Trivelig og serviceinnstilt personale, som gjør at vi reiser gjerne tilbake.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom UK

Lovely hotel in a fantastic setting

Posted Nov 2, 2014
Pros: The view and the lovely room.
Location: Easy to get to Alghero
We really loved our stay at El Faro. We made good use of our room's terrace with its spectacular view. We also used the beautiful pool and went swimming in the sea. All the staff went out of their way to make our stay as enjoyable as possible. Would love to go again.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolle Lage und freundlich

Posted Nov 2, 2014
Ruhig gelegen mit einer traumhaften Lage direkt am Strand. Wenn man länger bleibt und auf sardinien rumkommen will, sollte man allerdings ein Auto mieten. Das Frühstück im Hotel ist vollkommen in Ordnung. Das Abendessen haben wir nicht probiert, da es dort sehr teuer war. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit! :)
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 2, 2014 on Hotels.com