Ratings based on 62 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
79% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.1 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom London

Practical Hotel

Posted Sep 29, 2014
Decent hotel. About 15 min walk from town centre. Indoor swimming pool and good but dated gym. Hotel staff really helpful. Breakfast simple but wholesome.
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Bam am

Tired and unfriendly

Posted Sep 23, 2014 on Hotels.com
On arrival we were met with a receptionist that just have is a key and told us the room was on the first floor, nothing else just that. The room was tired needed updating I asked to move the same receptionist said 'no we are full' this was in no way true. The Breakfast table was bare most mornings we were lucky to get bread. Not worth the money at all.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Parfrom Göteborg

Bra hotell med ett sämre läge

Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
Hotellet är bra i allmänhet, servicen är ok, städningen är grym (ett plus i kanten), poolen samt gymmet är också bra. Hotellet ligger dock aningen långt borta från själva gamla stan samt sandstranden Lido. Det går dock en strandbuss dagligen vilken jag och mitt sällskap vägrade att nyttja. Vi blev även aningen besvikna över frukostbuffen. Det primära vi åt därifrån var mackor/smörgåsar och en dag var till och med dessa slut. Om vi väljer ett hotell för en fantastisk hotellfrukost, välj inte detta hotell. Annars var vår vistelse på hotellet bra i allmänhet!
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Cagliari

Due giorni di relax

Posted Aug 30, 2014
Pros: In particolare piscina e parcheggio interno.
Cons: Sicuramente la doccia, ma in generale l'intero bagno.
Esperienza tutto sommato gravedole. La posizione dell'Hotel Green Sporting consente di raggiungere a piedi in pochi minuti il mare, il centro ed altri luoghi di interesse. Il personale ha dimostrato cortesia ed attenzione nei nostri riguardi. La struttura appare particolarmente adatta per chi ama tranquillità e silenzio e la piscina rappresenta, assieme al parcheggio interno, il fiore all'occhiello. Camera pulita e cambio biancheria OK. Unico neo la doccia chiusa da muro e tendina in plastica che non rappresentano il massimo dell'igienicità. Il bagno in generale non è apparso da 4 stelle.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Erikfrom Göteborg

Billigt men dåligt läge

Posted Aug 27, 2014 on Hotels.com
Hotellet ligger en bra bit från gamla stan (ca 15-20min gång) Vårt rum var rent men var gammalt och slitet. Helt ok i övrigt. Frukosten var kaos. Olika rätter tog slut och fylldes inte på och bord stod fulla med disk. Bra ställe om man behöver någonstans att bo men jag skulle inte bo här under en veckas semester.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom cagliari

week end perfetto!

Posted Aug 27, 2014
Siamo stati al Green Sporting club il week end scorso... siamo stati davvero bene!!! nonostante avessimo letto molte recensioni negative ci siamo voluti andare ugualmente perchè una coppia di amici c'era gà stata e si erano trovati altrettanto bene!! L'hotel è ottimo, vivino al centro, bella piscina, personale impeccabile e gentile.Abbiamo avuto pure la possibilità di fare un check out posticipato, pagando una piccola differenza e ci siam potuti godere un'altra giornata di relax! Se si viaggia si sa bene che non tutte le strutture lo permettono e se si viaggia parecchio (come noi e la nostra coppia di amici) non si può che apprezzare questa struttura!! la consiglio vivamente a tutti!! Dimenticavo.... sono ammessi gli animali senza pagare alcun supplemento!!
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel carino ma lasciato andare

Posted Aug 22, 2014
Parcheggio proprio dell'hotel praticamente inesistente, colazione non troppo buona con stoviglie sporche
3 out of 5
Recommended
by philfrom halesowen

ok location

Posted Aug 21, 2014 on Hotels.com
don't know about 4 stars but ok for the money!!
4 out of 5
Recommended
for Families
by Helenafrom Göteborg

Medelklass hotell

Posted Aug 17, 2014 on Hotels.com
Det var OK, men låg lite för långt ut från centrala staden. Annars helt OK. om man vill ha lugn och ro och inte har problem med att bo en bit utanför stadskärnan. Trevlig Personal.
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 2, 2014 on Hotels.com