Ratings based on 261 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Mooi en centraal

Posted Dec 18, 2014
Wij vonden het een mooi hotel met een centrale ligging. Het ontbijt was niet echt uitgebreid en wat warm moest zijn was lauw.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 16, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
by A verified travelerfrom Rotterdam

Massatoerisme in leuk plaatsje aan zee

Posted Aug 24, 2014
Pros: Fijne ruime kamers. Ook ruim terras bij de kamer.
Location: Locatie op ongeveer 1 km van het strand. Goed te lopen, maar er is ook een haal- en brengservice van het hotel. Tripjes binnenland.
Comfortabel, maar massaal hotel. Veel kamers, veel gasten, veel kinderen. Drukte bij ontbijt. Mooi, maar vol zwembad. Wel goede, ruime kamers. Schoon, goede airco.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

hotel albir review.

Posted Aug 24, 2014 on Hotels.com
Rooms were dusty in certain areas beds were so hard its like sleeping on the floor. back ache every morning. Food was nice but could have done with more choices. swimming pool was nice but beware of swimming pool edges rough and easy to cut yourself. overall not a bad place to stay.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Paulfrom Halden

Et hotell som anbefales

Posted Aug 13, 2014 on Hotels.com
Hadde et fint opphold på dette hotellet, som absolutt kan anbefales. Flott utendørs basseng og fin spa-avdeling. Hotellet ligger sentralt med gåavstand til Albir sentrum og til Albir-stranden. Flott frokost-buffet.
4 out of 5
Recommended
by Øyvindfrom Fjerdingby

Posted Aug 4, 2014 on Hotels.com
Hadde ikke trengt og vaske heisene midt i frokostrushet
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Tudela

Posted Jul 30, 2014
Primera vez en la zona y gran oferta aparentemente en relación 4* con el precio. El pueblo es perfecto para quien busca tranquilidad y el hotel nos pareció increíble para lo que uno espera. La presencia es espectacular en todo momento desde la recepción. Habitación amplia, muy limpia y con amplio balcón. La piscina muy acogedora aunque el recinto se queda pequeño para las hamacas. Restaurante: variedad sin excesos pero de mucha calidad. El spa muy bonito y sería un pecado no probarlo si visitas el hotel... El personal llamativamente amable desde recepción, camareros, animación... Incluso de algunos de ellos nos despedimos agradecidos. Iván el animador es todo un fenómeno. Y la distancia de la playa son 5 minutos bajando un paseo y aun así hay servicio de transporte. Una única pega: hay 3 ascensores pero van despacio, pero el problema es que la gente llama a los tres en vez de llamar a uno y esperar, así que los vuelven locos y pierdes mucho tiempo. Deberían explicarlo en recepción. La verdad es que para ir en familia es el hotel perfecto. Ojalá podamos repetir...
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Valencia

hotel muy bien situado

Posted Jul 28, 2014
Pros: La tranquilidad
Cons: los colchones de las habitaciones, de verdad que parece que duermas en tablas de madera
Location: la ubicación es buena, cerca de la playa y de zonas comerciales, supermercados, etc...
Fue todo muy bien excepto porque el sabado habia una boda y nos dijeron que la piscina la cerrarian a las 18h en vez de a las 20:30, por lo que me quejé en recepción diciendoles que yo habia pagado el fin de semana completo y me estaban privando de usar las instalaciones por hacer una boda, o sea, que me privaban de mis derechos para darselos a otros. Pero en seguida me dijeron que en vez de dejar la habitación a las 12 h del domingo, podia dejarla a las 18 horas sin coste alguno por mi parte en modo de compensación por las molestias. Por lo demas todo muy bien.
3 out of 5
by A verified traveler

redelijk maar verder lezen is gewenst ;)

Posted Jul 26, 2014
Pros: overal goed en gratis internet schoon en van binnen recentelijk vernieuwd
Cons: zwembad
het hotel is netjes, goed ontbijt. Mooie kamers. Tegenvallend was absoluut het zwembad. Veel te klein, handdoekje leggen niemand zeggen . . . . jeetje hier is het echt erg. Je ligt 5 cm naast je buurman . . . De fotograaf voor de website is ene topfotograaf . . . . zwembad is echt klein. Internet in het hele hotel is goed en snel . . . Net te ver van het strand. ok er gaat een gratis bus . . . maar is het net niet . . . reserveer vooral GEEN parkeerplaats voor je huurauto . . . kost 10 per dag . . . terwijl je in de straat binnen 100 meter gratis en veilig kunt parkeren . . . . samengevat . . . netjes hotel maar aan de prijs . . . zeker met een aantal kritieke puntjes . . . een zesje
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 23, 2014 on Hotels.com