Ratings based on 46 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
96% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by Michelfrom France- Ariège

Très bien pour une étape.

Posted Sep 21, 2014 on Hotels.com
Un Campanile , ni plus ni moins que tous ceux de France et d'Europe. A conseiller comme étape, de plus l'accès à la palmeraie est assez facile.Personnel très serviable.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Bitte + 2from Sverige

Bra läge nära motorvägen och flygplatsen

Posted Jul 31, 2014 on Hotels.com
Bra hotell med fin service. Mycket trevlig personal. Frukosten var inte så mycket att välja på. Saknade bl a ägg och grönsaker. Svårt att hitta restaurang i området.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Très bon rapport qualité/prix

Posted Jul 28, 2014
Hotêl proche du grand centre commercial, à proximité également du centre ville en voiture, proche également de la palmeraie, idéal pour se repérer et à proximité de l'autoroute. Un tarif très avantageux pour un service tout à fait bien.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Jun 30, 2014 on Hotels.com
L a estancia bien, la atencion buena . olia mucho a tabaco la habitacion
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Manuelfrom San Fernando de Henares

Deja mucho que desear

Posted Mar 22, 2014 on Hotels.com
Esta muy degradado, sin entorno par poder cenar y no tienen restaurante salvo para desayunos.
5 out of 5
Recommended
by Fabian

This traveler left a rating score only Posted Mar 17, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Katefrom Roses Espagne

Excellent accueil.Les chiens sont acceptés. Bravo!

Posted Mar 1, 2014
Pros: L'Accueil en général. Les chiens sont acceptés. Le buffet petit déjeuner copieux. Le service ménage entretien des chambres. La courtoisie du personnel
Cons: La moquette de la chambre était passablement souillée de taches.
Location: Quartier un peu triste et trop isolé du centre.
Bonne moyenne qualité prix. Je recommande cet hôtel. La moquette de la chambre n'est pas toute jeune!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by dolores delegido

This traveler left a rating score only Posted Nov 27, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Antoniofrom Madrid

Calidad/Precio recomendables.

Posted Oct 31, 2013 on Hotels.com
Dado que está en un polígono los alrededores no son muy idílicos, pero si lo que necesitas es un hotel para ir a dormir es ideal, la habitación es amplia, la cama y almohadas están muy bien y un baño mas que decente. No contraté desayuno pero bajé al buffet (algo básico, aunque a mi no me faltó nada) me cobraron por lo que tomé, Tostada grande con tomate y fiambre, zumo y café con leche, 4,10euros para mi un precio razonable.