Ratings based on 45 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
98% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.3 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 9, 2015 on Hotels
1 out of 5
Recommended
for Couples
by veronique from embrun

chambre tres spaciate,

Posted Nov 11, 2014 on Hotels
j'ai sejourné qu'une nuit, mais j'aurai pas pu rester plus. chambre tres petite, spaciate, cabinet de toilette la porte accordéon ne ferme pas. chambre pour un couple il n'y a qu'une serviette de toilette, qu'un petit gel douche. accueil du proprietaire tres tres froid à la limite du pas correct. hotel pas entretenu, les abords sont à l'abandon.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Valérie from Frontignan

à éviter

Posted Oct 13, 2014 on Hotels
nécessite un rafraîchissement d'urgence !!! un isolation inexistante, chambre humide aussi, si on devait comparer je donnerai 5 étoiles à un Formule 1
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Chartres de Bretagne

Hotel simple et sympathique

Posted Sep 15, 2014
Pros: Nous avons aimé l'ambiance conviviale
Cons: Peut-être une déco au niveau des papiers peints et peintures un peu plus récente, mais ça fait partie du charme
On se sent un peu chez soi dans ce lieu qui ressemble plus à une grande maison de famille qu'à un hotel. La déco n'est pas vraiment soignée, mais on voit que des efforts sont faits, et surtout tout est très propre. Les draps et serviettes sont immaculés. Tres bonne qualité de literie. Notre chambre donnait sur une immense terrasse avec vue au loin sur les crêtes, sans vis à vis. L'accueil est sympathique, la grande maison est dans un très grand jardin. Nous y retournerons sans hésiter
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Buon rapporto qualità prezzo

Posted Aug 16, 2014 on Hotels
Vicino Marsiglia , in auto, camere piccole ma pulite ottimo per una notte di passaggio
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 30, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel etwas in die Jahre gekommen

Posted Jun 12, 2014
erschreckend kleines Zimmer, zwar mit allen Sanitäreinrichtungen, jedoch nur mit Trennwand, ohne Türe. Bettnische sehr eng. Etwas lieblos eingerichtet, aber sauber. Jeden Tag gab's frische Handtücher. Schöner Frühstücksraum, Qualität des Frühstücks ist gut. Freundlicher Empfang und hilfsbereiter Service. Das Hotel liegt ziemlich ruhig in einem größeren Garten, der jedoch leider nicht gepflegt wird. Entfernung zum Vielle Port/Innenstadt ca 10 km ist ok.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Mauvaise prestation

Posted Feb 11, 2014 on Hotels
Très petite chambre. Personnel non disponible
4 out of 5
Recommended
by Urn from Jordan

Satisfied customer

Posted Nov 29, 2013 on Hotels
Friendly but not fussy. Ideal for me.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Urn from Amman

Unpretentiously absolutely fine

Posted Nov 29, 2013 on Hotels
I loved staying here - quite basic amenities, but everything I needed and friendly service.