Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
73% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.3 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Ericfrom Alixan

pied a terre sans pretention pour 2 ou 3 nuits.

Posted Nov 16, 2014 on Hotels.com
A 20 mn a pieds du centre, l'hotel est assez ancien. Le petit-dejeuner consiste a quelques biscottes et une viennoiserie. Le parking gratuit est en fait la rue.
Comment from Hotel Management
Jan 31, 2015 by JM TERRIER, Hotel Management
Bonjour, Je pense que cet avis ne correspond à notre Hôtel !... Nous sommes à 5/10 min à pied du Centre-ville et notre parking privé gratuit accueille 20 voitures (si tout le monde se gare correctement...). De plus notre petit déjeuner propose du fromage blanc, compote, salade de fruit, corn flakes, pains suédois, biscottes, pain baguette,croissant, pain de campagne, beurre, miel , Jus d'orange, corbeille de fruits frais, chocolat, café, lait froid & chaud, thé et confitures maison !... (En supplément, nous proposons également charcuteries & fromages régionaux affinés) ...
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Percio F.from Ardéche

Très bon accueil tout était parfait

Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
bon séjour le recommanderais certainement à des amis
4 out of 5
Recommended
by Philippe et Patriciafrom La Garde 83130

Hoteliers sympathique

Posted Sep 7, 2014 on Hotels.com
Nous étions de passage dans la région, et nous nous sommes arrêtés dans ce petit hôtel sympathique. Accueil chaleureux, les hôteliers étaient très serviable, jusqu'à même nous prêter une carte de la région et nous renseigner sur les plus belle ballades à voir.Hôtel idéal pour parents avec enfants, puisque possédant un jardin avec balançoire.Seul bémol, les chambres sont mâles insonorisées, mais nous n'avons eu que des bons voisins les 3 jours ou nous sommes restés. Le petit déjeuner est à volonté, et la salle donne sur une vue des montagnes. Bon souvenirs aussi de la région. Je recommande cet hôtel.
3 out of 5
by A verified traveler

Not bad but I've stayed in better

Posted Jun 26, 2014
It was ok, cheap accommodation but 4.50 euros for an ice cream was just too much!
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by CHOTINfrom LYON

SERVICE IMPECCABLE TRES BON ACCUEIL

Posted Jun 3, 2014 on Hotels.com
Tres bon accueil.Chambre propre, lit confortable.Jaccuzi tres agréable apres une grande rando Je suis satisfaite de mon séjour.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Pascalfrom Limousin

Séjour Bien

Posted Mar 22, 2014 on Hotels.com
Très bonne accueil, sympathique et très professionnel. La chambre pour 4 personnes bien que d'un autre temps était bien équipées puisque nous aurions pu encore avoir un autre enfant et un bébé avant d'être à l'étroit (2 chambre en une). Le petit déjeuner continental est très bien et assez copieux pour ne pas être affamé à midi. Le repas du soir était très bien avec des spécialités et un menu spécial enfant à prix mini. Si les hôtels un peu vieillot ne vous ragoute pas alors c'est ici qu'il faut aller passer une nuit ou deux.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by jabugofrom calvisson

Hôtel symathique

Posted Mar 11, 2014 on Hotels.com
Bonne impression dans l'ensemble sauf pour le petit-déjeuner. L'horaire de début 8heures le we étant trop tardif pour moi, on m'a proposé un plateau petit-déjeuner. J'ai accepté et payé ce dernier au même prix qu'un petit-déjeuner normal soit 7.50 euros; or le plateau ne contenait que 2 tranches de pain(non frais), un petit carré de beurre et un sachet de café en poudre...Un peu cher à mon goût...par rapport à un petit-déjeuner normal!
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Feb 11, 2014 on Hotels.com
Bon rapport qualité prix, un accueil et service agréable. Cet un vieil établissement mais en accord avec les deux étoiles.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by OLIVIERfrom LA BEAUCE

Court séjour

Posted Jun 22, 2013 on Hotels.com
Trés bien placé et au calme. Hotel confortable, acceuil trés cordial. Petit déjeuner copieux. En résumé bon rapport qualité/prix. On y reviendra sans problème.
3 out of 5
by A verified traveler

Für eine Nacht in Ordnung. Sehr hellhörig.

Posted Jul 23, 2012
Pros: Lage
Cons: Hellhörigkeit, Toilette
Location: In den Bergen. Schöner kleiner Ort.
Das Hotel liegt in sehr schöner Umgebung. Die Anfahrt erfolgt über eine gut befestigte Landstraße. Das Hotel an sich ist recht sauber. Allerdings hatte die Decke Gründlicher und aus der Toilette sind Exkremente vom Vorgänger entgegen geflossen. Das Haus ist sehr hellhörig und man hört die Spülung der Toilette aus allen anderen Zimmern. Für eine Nacht als Zwischenstopp ist dieses Hotel ganz ok, aber für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen.