Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
89% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom wien

Ein typisches wellnesshotel im Ort, nett

Posted Oct 16, 2014
Pros: Ruhige Lage, nette rezeptionistin
Cons: Ein wenig Modernisierung
War auf Geschäftsreise vor Ort für eine Nacht, sehr gutes Zimmer, wunderbar ruhig gelegen mit guter Matratze, Wellness bereits ein wenig angestaubt, gutes Frühstücksbüffet, älterer gästemix
2 out of 5
by A verified travelerfrom Würzburg

Das Hotel gehört mal grundsaniert!! 80er Style

Posted Oct 6, 2014
Wir hatten ein Wellnesswochenende geplant. Leider ist die Einrichtung des Hotels nicht mehr auf dem aktuellen Stand. Sehr viele Gebrauchsspuren sind in allen Bereichen zu sehen. Die 4 Sterne hat es aktuell leider nicht verdient. Nach einer ordentlichen Grundsanierung, sollte dem komfortablen Wellnessurlaub aber nichts mehr im Wege stehen.Ich hoffe das Management nimmt endlich Geld in die Hand und tut was!! Sonst seh ich schwarze Zeiten in der Zukunft. Das Hotel hinkt der Zeit hinterher..leider, obwohl es echt Potential hat.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hofheim / Hessen

Elegantes Kurhotel-etwas in die Jahre gekommen.

Posted Sep 26, 2014
Pros: Sehr schöne, ruhige Lage. Freundliche Mitarbeiter.
Location: Haus befindet sich in der Nähe des wunderschönen Kurparks und Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Ausflugsmöglichkeiten.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Terrasse mit Blick auf den Aussenpool - unverbauter Blick auf grüne Wiesen und Wälder. Haben uns sehr wohl gefühlt.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 25, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Sehr ruhige Lage

Posted Jun 3, 2014
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt, in der Umgebung hat es mehrere schöne Städtchen. Auch das Wellnessangebot war ausgezeichnet, im Besonderen die Massagen.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Hans Ulrich Müllerfrom Fuengirola

schönes Hotel in toller Umgebung

Posted Mar 28, 2014 on Hotels.com
Das Hotel ist sicherlich schon ein bißchen in die Jahre gekommen und erneuerungsbedürftig, trotzalledem ist das Hotel in einer sehr schönen Lage und sehr gut ausgestattet, vor allen Dingen der Wellnessbereich ist für ein 4 Sterne Hotel sehr gut. Hervorzuheben ist auch der sehr gute Service und die Sauberkeit im Hotel! Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Dorisfrom Eppingen

Sehr schönes Hotel am Stadtrand Blick in die Natur

Posted Dec 6, 2013
Pros: Das Zimmer war groß. Der SPA Bereich war sehr schön Alles war da.
Cons: für mich nicht.
Location: schöne Spaziergänge gleich im Wald.
Wir kamen mit der Bahn an. Wussten nicht mit welchem Bus wir zum Hotel kommen. Ein Anruf im Hotel und 5 Minuten später wurden wir mit dem Auto abgeholt und zum Hotel gebracht.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 26, 2013 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

価格以上に豪華なホテル

Posted May 4, 2013
景色も良い部屋で、食事もおいしく、価格もリーズナブル。 レストランも上品でおいしい。 朝食も良かった。 プールもサウナも良かった。 景色の悪い部屋もあるので、注意が必要。