Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
83% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.8 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hotel zum Enspannen und sich wohlfühlen

Posted Mar 9, 2015
Pros: Es war die elegante Ruhe und der traumhafte Wellnessbereich, der sehr beeindruckt.
Cons: Nein!
Location: Das Hotel ist ca. 1 km vom Ortskern entfernt. Der Weg dorthin ist abschüssig und von daher keine Aufgabe, sondern eher angenehm.
Ein paar Tage dem Alltagstress entfliehen in eine Oase voller Stil, Komfort und Wellness waren mein Ziel und dieses wurde mehr als übertroffen.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Juhafrom Helsinki

10

Posted Feb 3, 2015 on Hotels.com
Hotelli erittäin siisti ja tyylikäs saksalainen 5-tähden "kuurihotelli", jossa palvelu kaikilta osin ensiluokkaista.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Manfredfrom DEUTSCHLAND

Akzeptabel !!!

Posted Dec 16, 2014 on Hotels.com
Der Aufenthalt war nicht schlecht, nur war uns nicht bekannt, dass die Apartments sich in Nebenhäusern befindet. Auf unsere Frage hin ob wir nicht im Haupthaus wohnen können, bat man uns eine Alternative mit Preisaufschlag an. Wir haben daraufhin die Apartments behalten und den morgendlichen Marsch in Kauf genommen, waren eh nur eine Nacht dort. Das Abendbuffet war nicht spektalkulär, dennoch gut.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Peterfrom Sinzig

Bester Eindruck wieder bestätigt.

Posted Dec 10, 2014 on Hotels.com
Innerhalb von 2 Wochen war im zum zweiten Mal für eine Übernachtung im Hause. Der positive Eindruck des ersten Besuchs wurde bestätigt. Bei diesem Aufenthalt hatte ich genügend Zeit, den geräumigen Bereich der beiden Hallenbäder sowie die Fitnessabteilung mit zahlreichen modernen Geräten zu nutzen. Trotz einer geringen Belegung war das Frühstücksbüffet sehr reichhaltig bestückt. Die Mitarbeiter/innen an Empfang und im Service sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Das inhabergeführte Haus kann ich ohne Einschränkung empfehlen. Ich komme wieder.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Peterfrom Sinzig

Erste Wahl im Raum Bodensee / Allgäu

Posted Nov 28, 2014 on Hotels.com
Familiengeführtes Hotel im Allgäu. Großzügiger Wellnessbereich mit sehr großer teilverglaster Sauna mit Blick ins Freie. Helle Tiefgarage auch für große Fahrzeuge gut geeignet. Abends geht in der Bar bei Livemusik "die Post ab". Hohe Qualität und Vielfalt der Speisen. Aufmerksamer Service beim Abendessen und Frühstück mit von Herzen kommender Freundlichkeit und guter Laune. Habe hiermit ein neues Hotel für Geschäftsreise im Raum Bodensee Allgäu gefunden und komme gerne wieder.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Wallisellen

Toller Wellness Urlaub

Posted Jul 28, 2014
Pros: Sauberkeit, Service, Freundlichkeit der Angestellten, Essen, Wellnessbehandlungen
Cons: Einzige Kritikpunkte (auf hohem Niveau): Einstieg ins Innen Pool sollte eine Rampe haben für ältere Leute die nicht mehr so mobil sind. Im Fitnessraum
Vom Empfang bis Verabschiedung: Alle Angestellten sind top, immer freundlich und hilfsbereit. Ich war mit meiner fast 80-jährigen Mutter für 4 Tage in der Allgäu Sonne und haben jeden Moment genossen. Die Beauty und Massagen waren absolut empfehlenswert, Aqua Gym mit einem motivierenden Trainer, das Essen hervorragend ebenso wie der Service.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 15, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by Angelika

ein absolutes Wohlfühlhotel

Posted Jun 25, 2014 on Hotels.com
Wie immer war alles perfekt
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Wimfrom Mettmann

echt 5 sterren

Posted Aug 21, 2013 on Hotels.com
Zeer mooi gelegen met alle faciliteiten van een 5 sterren hotel. Zelf een ruim appartement in het bijgebouw. Een ding is zeker voor verbetering vatbaar; de bedden. Typisch Duits. Houten ombouw met te harde matrassen. Als hier een mooi aangekleden boxspring met lekkere matrassen had gestaan was het helemaal af geweest!!
3 out of 5
by Axelfrom Reutlingen

Keine 5 Sterne Wert

Posted Jul 22, 2013
Pros: Wellness Abteilung
Cons: siehe Hotelerfahrung
Location: Die Lage und Aussicht ist super
Mag sein dass das Hotel 5 Sterne hat für die Wellness Abteilung, Restaurant, Service, Ausstattung des Restaurants sind 3 Stern S. Wir hatten ein Appartment in einem Landhaus. Das Bad ist viel zu klein, wenig Ablagemöglichkeiten, Waschtischhöhe nicht normgerecht, viel zu hoch. Handtücher/Duschtücher zu klein und zu dünn, keine Trocknungsmöglichkeit die funktioniert. Auf dem Balkon ist der Handlauf des Balkon Geländers verfault, der Boden grün durch Algen. Ich war mit Hund, € 15,00 pro Tag ohne Gegenleistung wie Hundedecke empfinde ich als unverschämt. Der Sessel im Wohnbereich abgewetzt. In der Minibar kein Flaschenöffner, 0,3 l Bittburger € 3,90 entspricht zwar 5 Sterne, der Rest keinesfalls. HP € 30,00 wenn Preis/Leistung stimmt könnte o.k. sein, aber in der tatsächlichen Leistung nicht. Das Käsebuffet war sehr gut, die Trauben leider nicht gewaschen. Der Service scheint unorganisiert, jede Servicekraft ist für alle Tische zuständig auf der Terasse, dies ist nicht möglich. Der Eingang zum Landhaus ist mit Spinnenweben behafftet