Ratings based on 63 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jean Pascal

This traveler left a rating score only Posted Feb 25, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by williamfrom fraisses

super

Posted Feb 17, 2015 on Hotels
agreable et de très belles prestations
5 out of 5
Recommended
for Couples
by dominiquefrom LYON

Excellent séjour

Posted Feb 11, 2015 on Hotels
Superbe hotel rénové, parking, très bon accueil, chambre spacieuse, en plus nous avons eu la chance d'être surclassé à cette époque de l'année, hotel encore en travaux, mais quel calme, le petit déjeuner pris en chambre est copieux et avec des aliments de qualité , belle salle de bain avec rangement vraiment bravo
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom st etienne

Bel hôtel, proche vielle ville

Posted Feb 11, 2015
Pros: La chambre, la situation
Location: Hôtel idéalement situé proche du centre et de la vielle ville.
Hôtel en cours de rénovation, j'ai eu la chance d'avoir une chambre rénovée ( surclassée ) qui avait tout le confort désiré avec des prestations dignes d'un 4 étoiles hormis la Tv qui n'avait que les chaînes gratuites. Le personnel est agréable mais peu nombreux sans doute du a la faible fréquentation du moment. Le buffet petit déjeuner est varié et de qualité et l'hôtel est équipé d'un petit parking appréciable en centre ville. Seul manque un restaurant dans l'hôtel pour les étapes professionnelles mais une liste vous est remise à l'accueil avec de bonnes adresses.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom St Etienne

irréprochable

Posted Feb 3, 2015
Pros: l'accueil, le confort, le rapport qualité-prix, un parking
Cons: aucun
Location: à proximité des Thermes, des magasins du centre, les bords de l' Allier, un magnifique parc avec des animaux, visiter Thiers qui n'est pas loin
très belle ville, très propre et habitants très accueillants belles architectures, on remonte dans le temps dommage les sources étaient fermées pendant cette période
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by françois

This traveler left a rating score only Posted Jan 27, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Françoisfrom Saint-Denis de La Réunion

Hôtel au top niveau

Posted Jan 26, 2015 on Hotels
Avec mon épouse nous avons trouvé cet hôtel accueillant, propre et surtout très confortable en particulier le lit et les oreillers. Ce fût un vrai plaisir. Je recommande cet hotel 10sur10
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by JEROMEfrom Paris

Très bon hotel.

Posted Dec 8, 2014 on Hotels
Chambre très agréable, hôtel accueillant.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jérémiefrom Poitiers

++++

Posted Nov 26, 2014 on Hotels
Un vrai coup de cœur pour cet hôtel et son petit-déjeuner!!!
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Carinefrom Paris

Etablissement à recommander

Posted Nov 24, 2014 on Hotels
Très bon accueil, un personnel charmant, des chambres rénovées et confortables. A recommander.