Ratings based on 82 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
91% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.5 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Schönes Hotel

Posted Mar 13, 2015
Sehr Schönes ,modernes Sauberes Hotel.Ruhige Lage Zimmer mit Meeresblick
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

The hotel was near to My daughter's Flat

Posted Dec 1, 2014
We stayes at this hotel during our previous visit to Spain. The food was was good and my daughter and son inlaw and baby could joinus for lunch and dinners.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 24, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 14, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 31, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
by A verified travelerfrom Paris

trop cher pour ce le prix

Posted Oct 29, 2014
Pros: la vue des piscines et de la mer. le personnel du restaurant et du bar sont très agréables (mention spéciale pour la dame allemande aux cheveux courts
Cons: la réactivité du personnel/réception. qualité de la nourriture. entretien des douches/chambres. réparer les machines/fitness, modifier horaires/fitnes
Location: rien à proximité, plages vers l'est sont belles. attention les taxis ne mettent pas leurs compteurs en route et vous demandent 23€ pour 7 minutes
personnel à la réception désagréable et non aidant , le taxi pour 7 minutes de route nous demande 23€ et la jeune femme à la réception acquiesce. dans la chambre le douche n'est pas étanche et on a inondé la salle de bain, ce n'est pas digne d'un 4 étoiles la salle de fitness est très succincte et 3 machines étaient en panne, dont une qui est non signalée comme ne pouvant être utilisée, c'est dangereux. notre chambre était juste au dessus du bar et donc nous avions du bruit de l'animation tous les soirs, ce n'est pas des vacances ! la clim n'était pas bien nettoyée et on est tombé malade le buffet était moyen dans l'ensemble la plage devant l'hôtel n'est pas de sable fin mais avec des petits cailloux. les horaires de la salle de fitness et du spa sont trop restreintes. et en plus elles nous refusent l'accès un quart d'heure avant la fin.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Xavi

This traveler left a rating score only Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Fijn, groot en rustig resort.

Posted Oct 23, 2014
Het hotel heeft een fijne en rustige omgeving. Er zijn drie zwembaden op het resort met genoeg ligbedjes. Hotel personeel is vriendelijke en hulpzaam. Wij hebben een fijne tijd gehad.
5 out of 5
Recommended
by vivfrom antwerpen

uitstekend

Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
fantastisch
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Valencia

Hotel tranquilo (en baja temporada) muy cómodo.

Posted Oct 20, 2014
Pros: Sobre todo su tranquilidad. Aunque he de decir que estuve en temporada baja. Al parecer no tiene nada que ver con la temporada estival.
Cons: Aunque la comida es realmente buena. Pondría mas platos para elegir. La cantidad esta muy bien
Location: Es lo mejor que tiene. Cerca de la playa, de la ciudad y del parque natural de Cabo de Gata (todo muy cerca). Ubicado en una urbanización exclusiva .
Llegue al hotel por casualidad. Una vez dentro me deje llevar por las instalaciones y el entorno. Nada más llegar me asignaron una habitación próxima al bar del hotel (un poco ruidosa) pero atendieron prontamente mi solicitud y me reubicaron en otra muy apetecible. Trato muy amable y con profesionalidad. Comida estupenda.